Ограничение фармил в гетто

• Автор темы Макаронович
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Йа владейу инфернусом и домом за 100кк

• За

• Против

• Свой вариант в комментариях

Результаты будут видны только после голосования.
М

Макаронович

Мне больно смотреть на то, как "привлекательные американцы" разъезжают на дорогих буллетах по гетто, при этом занимая дома, которые им нужны для понтов. Поэтому я предлагаю сделать жесткие ограничения для фармил в гетто. Разбегу все по пунктам
1. Запретить иметь людям, живущем в гетто 1кк и больше и допускать такое только в том случае, если эти деньги были получены через СС на поощрение. 1кк потому-что нормальные дома в гетто стоят +-40к + машина, содержание дома.
Наказание: ретест, если можно, то отправление дома в госс, если нельзя, то бан.
2. На одно медиум RP сервере, на котором я играл, когда он ещё не стал лайт RP была такая вещь, как разрешенные машины в гетто. Разрешенные машины в гетто — это список машин, которыми могут владеть игроки, имеющие дом в гетто. Я уже не помню какие машины входили в этот список, но в нашем случае это запрет жителям гетто покупать спорткары.
Наказание: аннулирование имущества ( - дом - транспорт ), бан или варн.
Дополнительно я бы хотел предложить для ресторанов, баров и клубов добавить правило: забирать бизнес если там нет актива, что уничтожит фарм с биза.
Можете предлагать свои идеи.

Emmett

Новичок
0
88
Если нету актива у биза, о каком фарме может быть идти речь, ты хоть понимаешь что ты говоришь?
Да и зависть хреновая штука, может парень играет свою роль крайма в гетто хорошо, но ему нравится норм тачки, что ему теперь кататься на садлере либо не играть гетто?
Да и я что-то не видел не одной машины в гетто стоимостью больше 130к и то этот буффало залетный был...

• Нравится
Реакции: vereshaka
М

Макаронович

Если нету актива у биза, о каком фарме может быть идти речь, ты хоть понимаешь что ты говоришь?
Да и зависть хреновая штука, может парень играет свою роль крайма в гетто хорошо, но ему нравится норм тачки, что ему теперь кататься на садлере либо не играть гетто?
Да и я что-то не видел не одной машины в гетто стоимостью больше 130к и то этот буффало залетный был...
А я видел, и много. Инфернусы портят всю атмосферу. "Норм" тачки есть и в эконом и среднем классе. Про бизнесы скорее имелось ввиду забирать неактивные бизнесы, как те-же 10 Бутылок, ибо они непонятно зачем нужны неизвестному владельцу.

• Нравится
Реакции: tsoy76

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Ты походу имеешь ограниченное представление о гетто. Гетто это давно уже не районы, где люди ходят только в цветах банды, катаются на лоурайдерах и слушают песню Нахер Полицию. У многих из гетто есть стабильный заработок, неплохая машина(допустим Шевроле Тахо), многие покупают определенные вещи дорогих брендов, просто в Америке дорогая недвижимость, и проще жить с парнями на грязной улице и иметь хорошие вещи, чем лезть из кожи вон чтобы уехать.

М

Макаронович

что ты знаешь об Америке.... И людей с понтами..
Ммм... Йыа зынаю прыо амиерику што там все девошки секс и ваще палиция убьиваеть иза таво што ты падашол близка, я в ПД играю знаю угу.
Я знаю то, что богатый понтовик, учащийся в старшей школе и катающийся на инфернусе не жил-бы в гетто, поскольку таких просто нет, гы. Вообще богатым людям там делать нечего. ВСЕ ДОМА ЧЕРНЫМ!

LIL $porty

Постоянный
220
5,496
А как гетто тащеры от копов будут сваливать ? Сентинел не прет как инфернус , а если на капт опаздывает?

М

Макаронович

Ты походу имеешь ограниченное представление о гетто. Гетто это давно уже не районы, где люди ходят только в цветах банды, катаются на лоурайдерах и слушают песню Нахер Полицию. У многих из гетто есть стабильный заработок, неплохая машина(допустим Шевроле Тахо), многие покупают определенные вещи дорогих брендов, просто в Америке дорогая недвижимость, и проще жить с парнями на грязной улице и иметь хорошие вещи, чем лезть из кожи вон чтобы уехать.
Это ограничение против фармил, поскольку те заняли половину домов хз зачем, из-за чего приходится играть что твой дом где-то тут, но его нет.

М

Макаронович

А как гетто тащеры от копов будут сваливать ? Сентинел не прет как инфернус , а если на капт опаздывает?
Кста, половина гетто ( Именно нормальных ребят ) не покупают инфернусы, а покупают машины из эконом и, чуть реже, среднего класса, а вот фармилы дрифтят на инфернусах и пишут "/pm хочишь я тибе дом прадам в гето пакупал за 20к но тибе прадам за 50к"

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Это ограничение против фармил, поскольку те заняли половину домов хз зачем, из-за чего приходится играть что твой дом где-то тут, но его нет.
Если ты подразумевал игроков которые имеют дом в гетто, но не играют там, то я согласен

• Нравится
Реакции: Макаронович
М

Макаронович

Если ты подразумевал игроков которые имеют дом в гетто, но не играют там, то я согласен
Я про них, поскольку и так ясно что пол домов в томе-же Грув Стрит заняты фармилами, если-бы там играли господа с худа, то все-бы уже давно друг-друга знали, а тут, цитирую:"Я никогда не видел владельца этого дома".

М

Макаронович

Кстати, ради справедливости скажу, что правило про бизы взято с одного, на данный момент, разрабатываемого проекта.