Добавить новое правило.

• Автор темы Orlando_Costaria
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно ли?

• Да

Голосов: 20 47.6%
  • Нет

Голосов: 22 52.4%

• Всего проголосовало
    42
Н

Не Апанент

Автор темы
ладно я написал объективно тебе
На практике можно встретить водителей скутеров, которые отказываются от использования шлема. Иногда это связано с отсутствием финансовой возможности приобрести дорогостоящую экипировку. Однако в большинстве случаев причина отсутствия шлема - халатное отношение к собственной безопасности, незнание правил дорожного движения, непонимание возможных последствий дорожно-транспортного происшествия.
Рассмотрим интересный случай, который произошел со мной несколько лет назад. Путешествуя по городу, я встретил своего старого знакомого, который является счастливым обладателем скутера. Назовем его Евгений. Евгений как раз совершал поездку на двухколесном транспортном средстве.
Евгений ездит по дорогам без шлема, поэтому во время разговора я решил узнать, почему он столь халатно относится к собственной безопасности.
Ответ моего собеседника имел достаточно неожиданное содержание. Евгений считает, что ни один сотрудник ГИБДД не сможет наложить на него штраф, т.к. вышел некий новый нормативный документ (то ли постановление, то ли закон), который запрещает штрафовать водителей на двухколесных транспортных средствах.

К

Кольщик

Автор темы
Я когда на дедовской альфе без шлема разгоняюсь у меня скальп на ходу слетает, ПОЭТОМУ ЗА!

Н

Не Апанент

Автор темы
Кроме того Женя сообщил, что раньше существовал другой закон, который запрещал преследовать только водителей без шлемов. Так что без шлема всегда можно было ездить безнаказанно и не опасаться погони. А добровольно останавливаться для проверки документов Евгений не собирался.
Заинтригованный таким положением дел, я решил уточнить у Евгения, что за документ регламентирует такие "двухколесные" погони. Однако никакого вразумительного ответа не получил.

O

Orlando_Costaria

Автор темы
ладно я написал объективно тебе
На практике можно встретить водителей скутеров, которые отказываются от использования шлема. Иногда это связано с отсутствием финансовой возможности приобрести дорогостоящую экипировку. Однако в большинстве случаев причина отсутствия шлема - халатное отношение к собственной безопасности, незнание правил дорожного движения, непонимание возможных последствий дорожно-транспортного происшествия.
Рассмотрим интересный случай, который произошел со мной несколько лет назад. Путешествуя по городу, я встретил своего старого знакомого, который является счастливым обладателем скутера. Назовем его Евгений. Евгений как раз совершал поездку на двухколесном транспортном средстве.
Евгений ездит по дорогам без шлема, поэтому во время разговора я решил узнать, почему он столь халатно относится к собственной безопасности.
Ответ моего собеседника имел достаточно неожиданное содержание. Евгений считает, что ни один сотрудник ГИБДД не сможет наложить на него штраф, т.к. вышел некий новый нормативный документ (то ли постановление, то ли закон), который запрещает штрафовать водителей на двухколесных транспортных средствах.
Ты можешь не путать скутер и гоночное мото по типу NRG?

Н

Не Апанент

Автор темы
Это все одно и тоже , если ты не можешь прочитать - что шлем, могут не брать из-за финансовых проблем, или из-за халатном отношении к себе - то это подчеркивает тупость команды биографов.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
У меня васян в деревне на урале с кпляской катался без экипа. Жив. Однажды конечно на заносе выпал2 и руку сломал, но мот не пострадал, так что всё хорошо.

gwirre

Пользователь
145
9,649
пусть за аварию на мотоциклах просто цк сразу выдают че мелочиться то

• Нравится
Реакции: XeroX Office
Н

Не Апанент

Автор темы
Хотя лучше, можешь подключить нормальный интернет и может до тебя это дойдет.
Видимо плохо ловит.

Н

Не Апанент

Автор темы
Согласен с оратором выше.

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Это все одно и тоже , если ты не можешь прочитать - что шлем, могут не брать из-за финансовых проблем, или из-за халатном отношении к себе - то это подчеркивает тупость команды биографов.
Т.е. у чела есть деньги на НРГ, но нет на шлем?

• Нравится
Реакции: XeroX Office

DDR

Опытный
411
5,882
И данный ТС еще следит за биографиями....впрочем, неудивительно.

DDR

Опытный
411
5,882
Т.е. у чела есть деньги на НРГ, но нет на шлем?
Ты дрочишь что ли на аттачи? В ИРЛ по твоему никто не ездит без шлемов на мотоциклах?

Давайте выдавать еще баны за ИС преступления, нарушения трафик кода. Ведь Господь-Бог (или в кого вы там верите) видит все ваши грехи и накажет вас.

Н

Не Апанент

Автор темы
Обычно богачам - им похуй на всех и на себя, им главное снюхать, трахнуться с шлюхами. (Это тоже один из случаев с мажорами) - поэтому они не берут шлем из-за халатности к себе. ШЕВЕЛИ ИЗВИЛИНАМИ МАТЬ ТВАЮ!

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Разные жизненные ситуации бывают. Ты что тупой?!
Это я говорю к тому, что людям похуй большинству на шлем. Я уже понял и учёл критику выше, на счёт заменок, что будет выглядеть это у разных людей по уебански и можно уже архивать это предложение. Но блять шлем стоит копейки, особенно в сравнение с НРГ, его не берут, чисто потому что лень лишний раз надеть его. По твоей логике. У нас весь сервер относится к себе халатно