Добавить новое правило.

• Автор темы Orlando_Costaria
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно ли?

• Да

Голосов: 20 47.6%
  • Нет

Голосов: 22 52.4%

• Всего проголосовало
    42
O

Orlando_Costaria

Автор темы
Добавить пункт о том, что езда без шлема на спортивном байке без квенты на подобную езду, является ПГ и наказанием должно следовать как минимум варн, ибо это не дело, что пол города катается на НРГ, ПСЖ, ФКР без шлема и какого либа экипа, а гонят под 90 стабильно. Это я считаю ПГ, абсолютное. И не надо рассказывать, что у вас в мухосранске друг на Сузуке едет 200 километров в час и ему норм. Это не нормально, хотя бы шлем, я уже не говорю про игру экипа для НРГ. Банальный шлем носят 90% мотоциклистов на подобных мото, а не 10%, как на нашем сервере.

j7ckson

Новичок
0
252
да нет, просто копы должны стопать и штраф давать, какой к херам варн, ты в адеквате?
да, иногда это раздражает, но видимо персы тупорылые, не более.

O

Orlando_Costaria

Автор темы
да нет, просто копы должны стопать и штраф давать, какой к херам варн, ты в адеквате?
да, иногда это раздражает, но видимо персы тупорылые, не более.
Варн за ПГ, чел принципе не сядет за мотик такой силы без шлема, это всё равно что ехать в машине, управляю руль ногами. Тут варн чисто за ПГ/несоотвествие роли я считаю.

• Нравится
Реакции: Medved14

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
хуйня полная
создавать подобное правило - уподобляться разной залупе вроде тринити или адванса
ролевой процесс не должен контролироваться правилами
это проблема ментов, что они не могут поймать мотобайкеров
пустьменты выписывают штраф, нахуя лезть в это

O

Orlando_Costaria

Автор темы
хуйня полная
создавать подобное правило - уподобляться разной залупе вроде тринити или адванса
а то есть ты считаешь, что все ездаки на НРГ, они типо безстрашные, что могут спокойно без шлема и экипа на тагом мото гонять? Это не машина, это мотоцикл, у человека как минимум появляется страх, у них его тупо нет и я сомневаюсь, что у каждого из них в квенте прописано, что они супер ездаки на мото и гоняют с 5ти лет, что у них нет ни страха ни упрёка. Это явное ПГ, просто потому что лень лишний раз из инвентаря шлем достать

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
а то есть ты считаешь, что все ездаки на НРГ, они типо безстрашные, что могут спокойно без шлема и экипа на тагом мото гонять? Это не машина, это мотоцикл, у человека как минимум появляется страх, у них его тупо нет и я сомневаюсь, что у каждого из них в квенте прописано, что они супер ездаки на мото и гоняют с 5ти лет, что у них нет ни страха ни упрёка. Это явное ПГ, просто потому что лень лишний раз из инвентаря шлем достать
мне официально похуй
они не надевают шлемы не потому, что вот такие вот пидорасы и всё прочее, а потому, что они в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НИ РАЗУ НЕ ВОДИЛИ МОТОЦИКЛ. Они не знают про эту фичу с шлемом. Да и многим игрокам легче просто сесть на мотоцикл, а когда ты начнешь пердеть им в пм просто послать тебя нахуй и продолжить ехать, а не ебать себе мозги что я аттач не нацепил. Людям лень за этим следить и оно просто не надо, зачем усложнять механ

Napoleon4ik

Новичок
0
248
хуйня полная
Начнем с того что в США можно гонять без шлема, тебя максимум наверное остановят и дадут пиздюлину(разные штаты, разные законы).
Просто полиции потом будет сложнее опознать твое ебало после дтп с мотиком.

• Нравится
Реакции: XeroX Office

Santos11

Новичок
5
112
Начнем с того что в США можно гонять без шлема, тебя максимум наверное остановят и дадут пиздюлину(разные штаты, разные законы).
Просто полиции потом будет сложнее опознать твое ебало после дтп с мотиком.
Не во всех штатах, не забывай что США разделён на штаты и в разных штатах могут быть разные законы. По этому где-то те же байкеры на Харлеях например обязаны носить шлемы, а где-то нет

Napoleon4ik

Новичок
0
248
Не во всех штатах, не забывай что США разделён на штаты и в разных штатах могут быть разные законы. По этому где-то те же байкеры на Харлеях например обязаны носить шлемы, а где-то нет
Я написал что разные штаты и разные законы, шлемы которыи типо как шапки, это чисто для показухи. Они твердые и приспособлены для ударовв, но никак не трения.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Против. Ты еще скажи что нужно писать био на право системной драки. Я хоть и ношу шлема на персах(и на одном экип), но это право выбора каждого, кто что играет.
Кстати, могу сравнить это дело с людьми которые "вовремя вынимают". Они оба думают что это где-то там залетают и улетают, а с ними то всё хорошо будет, они же контролируют всё

шелби

Новичок
0
352
большая часть игроков с нрг это просто фармилы которые гоняют от копов и всё их роль не сильно развивается поэтому ставлю лайк комментарию выше и тоже за то чтобы им просто цк ебашили

• Нравится
Реакции: XeroX Office и LIL $porty

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
615
3,872
В принцепи за, ведь те кто в ИРЛ хоть раз катался на мотоцикле, поймёт что без шлема ехать на скорости 90 миль в час (144 км/ч) лицу не очень хорошо, ничего не видно из за ветра, а ещё есть насекомые, которые бьются тебе в лицо и не дай бог в глаза, камни, щебень от машин, просто какой то хлам из под колёс автомобиля впереди идущего.

Но формулировка другая должна быть, не такая)

• Нравится
Реакции: XeroX Office
O

Orlando_Costaria

Автор темы
Да архив этого правила, не добавят. Много несостыковок в системе

Н

Не Апанент

Автор темы
ну я каталяс так иногда может муха попасть в глаз но я вытираю перчаткой и все вот с пацанами на бугоре прыгаем тебе не нравится что ли