На рассмотрении Касательно пункта 2.3.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Корректировать 2.3?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG EAST SIDE

Новичок
0
1,144
пацаны гамбит никак не исправить так что лучше игграть на других проектах а на ТАКИХ ФАНИТЬСЯ И УБИВАТЬ ЛОШОЧКОВ)))

maxim3388

Новичок
1
6,288
Эти фильмы снимались с болью, ведь в памяти жителей Штатах навсегда запомнятся эти гетто, которые и так делают плохо по сей день. Собственно, что они посеяли, то и пожинают. Но сейчас там всё меняется. Это всё равно, что Россию ровнять на бригаду и брата, честное слово. Я хуею иногда с представления людей о мире
тебе откуда знать что там меняется?

maxim3388

Новичок
1
6,288
Я ЗА чтобы убрали вообще 2.3 и не было никаких отголосков. Посвящается именно тем петушарам, которые заходят в чёрные районы, начинают затрагивать мамок, оскорблять и знают что им ничего не будет, так как 2.3..."Если застрелят ЖБ накатаю на этих лахоф и сё." Все те, кто жалуется то что всякие маленькие школьнички с сухими персонажами могут покрамсать личность и облик вашего персонажа за то что не дали сигаретку.. Ну-у-у да.. Это повод не появляться в гетто, неоднократно замечал людей на комете, буффало, чтобы такие там не появлялись принципе как и в реальной жизни, очень глупое правило, если не брать во внимание злоупотребляющих. Администрация не понимает, что кто-то намеренно идёт дразнить игроков. Все кто говорят что там уже не так, ой блять.. Это вообще без комментариев.

Последнее редактирование:
М

Макаронович

Йа знайу што в США палицийа убивает за то што ты сказал привет и вапще все другдругу убивают, а Расия класс у нас все чотка, ахахах
Против однозначно.

• Нравится
Реакции: kusaka is going back
8

8r00klyn 4 l1fЗ

По поводу осков - бред, хуярить его руками и унижаешь. Элементарно.
По поводу торговли - убивай, 2.3 не пойдет если у тебя есть реальная фрака и тот чел пиздит траффик.

• Нравится
Реакции: kusaka is going back
К

козявка из ноздри

Я больше ржу нахуя доставать пистолет

Reir

Новичок
1
2,387
это веская причина, за это можно даже фцк делать
Не согласен с тобой, знаю на своем опыте, пример - была сита, мы с парнями в 3 полностью заряженные были на блоке, приехали 3 чела и доебались до нас(Мы были фрака) начали говорить мол "Продайте наркоту, мы же знаем что у вас есть", мы начали избегать игры с ними и пошли в дом, они хвостиком пошли за нами исходя из этого уже были подписаны как "крысы на районе", когда мы зашли в падик и узнали у них мол чё за хвост чё за хуйня, съебывайте, они просто игнорили мы зашли в дом, после они зашли за нами и открыто разгуливали по хате на чем терпение кончилось, ещё несколько раз сказали им выйти и началась стрельба, они проебали и как обычно "ЖБ на форум, 2.3" хотя изначально сами были не против пошотатся и сами создали такую ситуацию, нам дали бан когда обжаловали админ написал, цитирую "Весомой причиной не является неприязнь к человеку а тем более к его действиям", и так будут писать всегда. Правило не уберут, можешь удалять, я пытался, приводил примеры ситуаций почему надо убрать, усердно доказывал, админам всё ровно. Если не убрать, то хотя бы урезать, бессмысленно.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
ХААХАХАХАХХААХ БЛЯТЬ ГЕТТО 90-Х НА ГАМБИТЕ.
ПРОСТИТЕ.
На сервере играется наше время.
Это была шутка о том, что ниггеры ведут себя так, будто им ничего не будет как в 90-х, ведь именно тогда был пик криминала в гетто ЛА.

C

Comandante Los Memes

ну бля сложно чтоли вежливо попросить уйти торговать в другом месте. в ирл вообще за оск не убивают. проверьте даже съездите в какие-нибудь российские ебеня и поебите там чужих мам))

съел head of supports

Новичок
0
96
если это правило реально уберут я буду только рад такое ощущения что не в гетто живем а в даунтане, если 2.3 уберут гамбит превратится в св проджект, а это GRACCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC;);););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.