- 0
- 2,717
работает вродеА на одобренные/официальные топики вроде не работает правило 2.3, разве нет?
соглдасен.ммммм шот за оскорбление................... бред ебаный эта тема, в США давно всё не так.
тебе откуда знать что там меняется?Эти фильмы снимались с болью, ведь в памяти жителей Штатах навсегда запомнятся эти гетто, которые и так делают плохо по сей день. Собственно, что они посеяли, то и пожинают. Но сейчас там всё меняется. Это всё равно, что Россию ровнять на бригаду и брата, честное слово. Я хуею иногда с представления людей о мире
эх, жаль что вы не знаете что такое фцк(это веская причина, за это можно даже фцк делать
Не согласен с тобой, знаю на своем опыте, пример - была сита, мы с парнями в 3 полностью заряженные были на блоке, приехали 3 чела и доебались до нас(Мы были фрака) начали говорить мол "Продайте наркоту, мы же знаем что у вас есть", мы начали избегать игры с ними и пошли в дом, они хвостиком пошли за нами исходя из этого уже были подписаны как "крысы на районе", когда мы зашли в падик и узнали у них мол чё за хвост чё за хуйня, съебывайте, они просто игнорили мы зашли в дом, после они зашли за нами и открыто разгуливали по хате на чем терпение кончилось, ещё несколько раз сказали им выйти и началась стрельба, они проебали и как обычно "ЖБ на форум, 2.3" хотя изначально сами были не против пошотатся и сами создали такую ситуацию, нам дали бан когда обжаловали админ написал, цитирую "Весомой причиной не является неприязнь к человеку а тем более к его действиям", и так будут писать всегда. Правило не уберут, можешь удалять, я пытался, приводил примеры ситуаций почему надо убрать, усердно доказывал, админам всё ровно. Если не убрать, то хотя бы урезать, бессмысленно.это веская причина, за это можно даже фцк делать
ХААХАХАХАХХААХ БЛЯТЬ ГЕТТО 90-Х НА ГАМБИТЕ.И вообще гетто на гамбите играет 90-е
Это была шутка о том, что ниггеры ведут себя так, будто им ничего не будет как в 90-х, ведь именно тогда был пик криминала в гетто ЛА.ХААХАХАХАХХААХ БЛЯТЬ ГЕТТО 90-Х НА ГАМБИТЕ.
ПРОСТИТЕ.
На сервере играется наше время.
ну или такЭто была шутка о том, что ниггеры ведут себя так, будто им ничего не будет как в 90-х, ведь именно тогда был пик криминала в гетто ЛА.