- 53
- 1,571
В правиле написано, что граждане США любят свою страну и не хотят нарушать ее законы. Там все друг друга перестреливают кому не лень, дай только повод. Это одна из тех стран где "оружие лежит прямо под ногами". Сколько случаев в США, когда дети приносили оружие в школу и стреляли в кого не попадя? В фильме "Американская история Х" есть фрагмент, когда один из главных героев, выйдя в туалет натыкается на черных подростков, они просто косо посмотрели друг на друга. И что в итоге? Чернокожий подросток просто убивает того белого парня в том же туалете, просто потому что он косо глянул на него. Касательно гетто, то там уж дела куда хуже. Раздражает когда какой-то идиот подбегает и оскорбляет тебя, а ты имея пистолет ничего сделать не можешь. Будешь грозить ему пушкой, он якобы испугается и напишет "/me немного испугался пистолета", а после продолжить поливать тебя матом, зная что за 2.3 ты улетишь в варн. А если допустим ты главарь преступной группировки и на твоей территории торгует какой-то незнакомец, ты ведь не можешь его убрать потому что, это не грозит твоей жизни, он не срывает твою РП ситуацию. А делать ЦК на таких уж больно долгое занятие, да и причины якобы нет. Не уж то им сложно будет посидеть 20 минут в деморгане за свои плохие слова? Я не хочу чтобы все друг друга перестреливали и данное правило не распространяли исключительно на одобренные и официальные фракции, я думаю у людей состоящих в таких фракциях, дела будут по важнее чем докапываться до обычных игроков, а после палить в них за оскорбления.
Последнее редактирование: