На рассмотрении Касательно пункта 2.3.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Корректировать 2.3?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckstation17

Новичок
Автор темы
53
1,571
В правиле написано, что граждане США любят свою страну и не хотят нарушать ее законы. Там все друг друга перестреливают кому не лень, дай только повод. Это одна из тех стран где "оружие лежит прямо под ногами". Сколько случаев в США, когда дети приносили оружие в школу и стреляли в кого не попадя? В фильме "Американская история Х" есть фрагмент, когда один из главных героев, выйдя в туалет натыкается на черных подростков, они просто косо посмотрели друг на друга. И что в итоге? Чернокожий подросток просто убивает того белого парня в том же туалете, просто потому что он косо глянул на него. Касательно гетто, то там уж дела куда хуже. Раздражает когда какой-то идиот подбегает и оскорбляет тебя, а ты имея пистолет ничего сделать не можешь. Будешь грозить ему пушкой, он якобы испугается и напишет "/me немного испугался пистолета", а после продолжить поливать тебя матом, зная что за 2.3 ты улетишь в варн. А если допустим ты главарь преступной группировки и на твоей территории торгует какой-то незнакомец, ты ведь не можешь его убрать потому что, это не грозит твоей жизни, он не срывает твою РП ситуацию. А делать ЦК на таких уж больно долгое занятие, да и причины якобы нет. Не уж то им сложно будет посидеть 20 минут в деморгане за свои плохие слова? Я не хочу чтобы все друг друга перестреливали и данное правило не распространяли исключительно на одобренные и официальные фракции, я думаю у людей состоящих в таких фракциях, дела будут по важнее чем докапываться до обычных игроков, а после палить в них за оскорбления.

Последнее редактирование:

tonyrotay

Опытный
449
12,186
А если допустим ты главарь преступной группировки и на твоей территории торгует какой-то незнакомец, ты ведь не можешь его убрать потому что, это не грозит твоей жизни, он не срывает твою РП ситуацию.
это веская причина, за это можно даже фцк делать

fuckstation17

Новичок
Автор темы
53
1,571
ну так шотнул бы
В дополнении, на блоке был игрок который оскорблял троих человек с оружием, а когда мы ему пригрозили им он выкинул, что-то по типу "И че вы светите своими пушками? Ща мои братки подъедут и порешают вас".

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Ты не в те ворота пошёл. Тебе сюды https://forum.gambit-rp.ru/threads/66327/ . А на счёт аргументов - ты можешь пристрелить торговца, только сделай всё так, чтоб было видно что ты убил за торговлю. На счёт оскорбления, если парень тебя поливает дерьмом - ты можешь его бессовестно избить, и тебе никто ничего не скажет (если конечно это будет втискиватся в характер твоего перса). И вообще, я за то, чтоб это правило касалось ВСЕХ! потому что могут быть парни из одобрёнки которым нехуй делать, и они как раз таки пристрелят за оскорбление, так еще и в догонку тебе потребуют ФЦК.

Winston

Опытный
413
59,178
Сейчас мне дадут возможно РЧ, но скажу как оно есть. Такое мог только дебил сказать и предложить. Ты в Америке живёшь? Задолбали такие знатоки. Там сейчас даже в гетто наоборот негры пытаются стать современными потому что их задолбали конфликты и тд, видосы смотрел где в гетто пранки снимали, типо "Предлагаем ствол в гетто" так их чуть не отпиздили гнали негры потому что не хотят даже видеть оружие на своих районах. Нахуя вы ровняетесь по фильмах если там всё подстроенно, сейчас школы адекватные в америке и там нету такого как ты сказал, фильмы ПОДСТРОЕНЫ понимаешь? И вообще гетто на гамбите играет 90-е, каждый здесь играет очень бедный и обезбашенный район. На счет того что кто-то там барыжит у вас, ну так вы имеете полное право их шотать, на вас 2.3 не действует, если конечно есть одобренка, а без неё с чего вы решили что он вообще ваш?

Ф

финескин килла

мне похуй я захожу в игру повеселится и насладиться, так что минимум кулаками пизжю за оскорбление, а так просто нож купите и им до 2 стадии убивайте за оск и все епт

O

Orlando_Costaria

Эти фильмы снимались с болью, ведь в памяти жителей Штатах навсегда запомнятся эти гетто, которые и так делают плохо по сей день. Собственно, что они посеяли, то и пожинают. Но сейчас там всё меняется. Это всё равно, что Россию ровнять на бригаду и брата, честное слово. Я хуею иногда с представления людей о мире

JS7JS

Опытный
382
8,244
2.3-защита от ДМеров и этот подпункт не уберут, может снова вернут поблажку для крайм одобр и оффок.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

fuckstation17

Новичок
Автор темы
53
1,571
Сейчас мне дадут возможно РЧ, но скажу как оно есть. Такое мог только дебил сказать и предложить. Ты в Америке живёшь? Задолбали такие знатоки. Там сейчас даже в гетто наоборот негры пытаются стать современными потому что их задолбали конфликты и тд, видосы смотрел где в гетто пранки снимали, типо "Предлагаем ствол в гетто" так их чуть не отпиздили гнали негры потому что не хотят даже видеть оружие на своих районах. Нахуя вы ровняетесь по фильмах если там всё подстроенно, сейчас школы адекватные в америке и там нету такого как ты сказал, фильмы ПОДСТРОЕНЫ понимаешь? И вообще гетто на гамбите играет 90-е, каждый здесь играет очень бедный и обезбашенный район. На счет того что кто-то там барыжит у вас, ну так вы имеете полное право их шотать, на вас 2.3 не действует, если конечно есть одобренка, а без неё с чего вы решили что он вообще ваш?
Аахах. В фильме все ПОДСТРОЕНО, а вот в пранке все правдоподобно. Фильм-то наверное к фантастике относится. Если бы мне подошел парень и предложил ствол, я бы сам послал его куда подальше, даже если бы очень нуждался в вооружении. С чего мне доверять незнакомому человеку с таким предложением? С американской культурой я очень давно знаком, видно ты такой "знаток", что уверенно говоришь, что там все так хорошо. Там бедность и насилие как была, так и остается, учитывая нынешнее политическое положение в США. Да преступность снизилась в разы, но она есть. В этом году только (в апреле) была стрельба в школе, где ученик школы Аризоны ранил своего одноклассника. Фильм не тех времен? Хорошо, есть сериал вышел вроде в 11-12 году, "Южная территория" называется. Там мексиканский подросток застрелил черного парня, когда он с дружками пытались забрать его велосипед.

fuckstation17

Новичок
Автор темы
53
1,571
Эти фильмы снимались с болью, ведь в памяти жителей Штатах навсегда запомнятся эти гетто, которые и так делают плохо по сей день. Собственно, что они посеяли, то и пожинают. Но сейчас там всё меняется. Это всё равно, что Россию ровнять на бригаду и брата, честное слово. Я хуею иногда с представления людей о мире
С болью снимали или нет, а такие случаи были. А сюжет брата и бригады не со сказки про колобка придуман.

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
А если допустим ты главарь преступной группировки и на твоей территории торгует какой-то незнакомец, ты ведь не можешь его убрать потому что, это не грозит твоей жизни
А на одобренные/официальные топики вроде не работает правило 2.3, разве нет?

123Homer321

Новичок
0
0
Мда, знатоки блин все. Вы там не жили, не живете и в ближайшем будущем жить и не будете, какого черта Вы утверждаете, что там все порядочно или все кишит криминалом? Особого предложения я так-то не увидел. Убирать пункт не надо, надо всего навсего увеличить границы наказания за широкий язык. Потому, как только отменят этот пункт, в ГЕТТО заехать не поймав пулю будет сложно,, повторение Второй мировой начнется, только в размерах улиц. В общем все стволы выплавут на ружу.

Trapxican

Новичок
0
8
Согласен, 2.3. это очень сильное ущемление, предлагаю убрать 2.3 хотя бы в гетто

• Нравится
Реакции: Nobody

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.