Денежки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Shiba

Новичок
Автор темы
0
319
Сделайте деньги материальными т.е. чтобы наличные лежали в инвентаре а не просто отображались в худе сверху справа, также пачка денег должна иметь свой вес.

XeroX Office

Новичок
47
688
Идея так себе, хоть с ней и можно сделать несколько неплохих вещей.

Shiba

Новичок
Автор темы
0
319
Идея так себе, хоть с ней и можно сделать несколько неплохих вещей.
почему так себе, по моему реализовать оч просто, а деньги можно будет складывать хоть в багажник например или как аттач класть на землю пока вы с корешами в кости играете, по моему норм

П

Пожилой

почему так себе, по моему реализовать оч просто, а деньги можно будет складывать хоть в багажник например или как аттач класть на землю пока вы с корешами в кости играете, по моему норм
Или скинул бабки со своего аккаунта , и забрал их через другой .

Winston

Опытный
413
59,178
Если реализуют систему сумки и чемоданов будет офигенно, скинул бабки туда и оставил на сделке или еще где-то.

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago
O

Orlando_Costaria

есть люди, которые носят и по 100-200к в кармане, чисто, чтобы не платить комиссию. Надо эту мысль довести до ума и как предложили выше, сделать нормальные сумки/чемоданы

• Нравится
Реакции: Winston

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Просто я не вижу в этом смысла. Может топикстартер объяснит? Зачем? Ну реально, зачем это воббще, ЗАЧЕМ, КАРЛ!?

O

Orlando_Costaria

Просто я не вижу в этом смысла. Может топикстартер объяснит? Зачем? Ну реально, зачем это воббще, ЗАЧЕМ, КАРЛ!?
ну чтобы индвидумы не носили по 100к в кармане и наверное, чтобы деньги легче было пиздеть)))) А так хз, для чего это ещё надо, я канеш не ТС, но энивей)