Такси и всё что с ним связанно.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Вы согласны сделать другую систему такси или вообще отдельную фракцию?

• Да

Голосов: 5 83.3%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
625
3,914
ТАКСИ И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАННО

Доброго времени суток игроки, администрация ... Предложение у меня такое, что бы убрать желтое такси ПОЛНОСТЬЮ.
БУДУЩИЕ ВОПРОСЫ (ВАНГУЮ): Зачем? А как же новые игроки будут добираться до работ, или вообще работать?!

Поясняю для таких вот вопросов по пунктам:

1) Оборот денег на сервере.
Как нам всем давно известно, серверу уже полтора года с момента его открытия, если администрация залезет в логи, можно посмотреть что оборот денег среди персонажей идёт очень большой, там не миллионы, а миллиарды уже в день(скорей всего, может быть, но это не точно). Как правило, любое взаимодействие это уже деньги как никак, верно? Верно ..
2) Взаимодействие или же по французкому Ролевая Игра.
Для особо глупых (я надеюсь таких тут вообще нема) поясняю и копирую с вики)))), Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий. Индивидуальные и коллективные действия игроков составляют сюжет игры. Как правило, существуют правила проведения ролевой игры, где описаны рамки действий игроков, их поведения, моделирования игровых ситуаций. Действия игроков представляют из себя вольную импровизацию в рамках выбранных правил, а также определяют суть игры и её результат.

Соответственно, создавая роль персонажа, прописывая в нём черты своего характера, своих повадок, манер и истории, человек уже должен думать как он будет зарабатывать деньги, если он создал хорошего человека, то почему бы не пойти в центре где нибудь и не узнать есть ли ЛЕГАЛЬНАЯ работа, ведь в реальной жизни, будучи без прав вы не побежите же на них зарабатывать таская что либо, или работать на грязной работе ..., если он там бизнесмен или юрист, так добро пожаловать в IC раздел и новостное агенство делать рекламу за те гроши что тебе платит государство (пособие). Найти взаимодействие можно хоть с кем, пойти даже тупо отыгрывать на заправке, где будут давать деньги лично в руки а не "постой час и там тебе капнет денюжка". И благодаря взаимодействию, можно заработать очень много даже за 1 день.

Теперь назревает другой вопрос, но такси же всё равно должно быть? Да, оно должно быть, и такую систему можно сделать как на SW, что если у тебя есть машина, ты можешь подттаксовать и подзаработать.

ПЛЮСЫ

1) Повышение взаимодействий с новыми игроками и людьми которые учатся играть (если не умеют)
2) Появление большинства скоплений людей в местах где это положено в теории.

3) Больше правильных политических мыслей (взаимодействуешь с кем либо, он тебе говорит что полиция говно, надо бунт, и идут размышления о том и о сём в последствии выбирая того же мэра)
4) Видимость того что каждый чем то занят, а не просто шараёбится по карте со сверх звуковой скорости на такси в поисках нового клиента
5) Открытие большинства площадок для игры (взаимодействуешь, получаешь бабки, решаешь открыть к примеру ларёк с хот-догами по рп, там скапливается народ, почему нет?)
6) Меньше гетто тащеров в сантосе (потому что повторяюсь, взаимодействуешь правильно, получаешь бабки и разбой тебе уже не нужен)

МИНУСЫ

Да, минусы тоже есть в этой ситуации, но их гараздо меньше.
1) Прямая игра с неумелыми игроками (но она есть всегда, а тут его можно быстро отсеить и он научится играть)
2) Проблема добраться до куда либо ( но так же, это тоже взаимодействие с кем либо, что бы подвезли)

ПИШИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО, ВСЕ ВАШИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ Я БУДУ ДОБАВЛЯТЬ В ЭТУ ТЕМУ!!!​

O

Orlando_Costaria

Мы играем прототип США, там частные такси особо не ценятся. А в основном идут нормальные компании, куда не берут всех, кого попало. Не британский уровень, но всё же. Там у них защита в такси и всё прочее. Такси убирать не надо, его надо сделать фракцией и всё, чтобы люди, которые хотят играть такси, как я например на твинке, должны идти туда и всё. Я даже сайт для этого делал, чтобы хоть как-то разбавить игру таксистов, правда всем похуй, ну да ладно https://forum.gambit-rp.ru/threads/114242/

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
625
3,914
Мы играем прототип США, там частные такси особо не ценятся. А в основном идут нормальные компании, куда не берут всех, кого попало. Не британский уровень, но всё же. Там у них защита в такси и всё прочее. Такси убирать не надо, его надо сделать фракцией и всё, чтобы люди, которые хотят играть такси, как я например на твинке, должны идти туда и всё. Я даже сайт для этого делал, чтобы хоть как-то разбавить игру таксистов, правда всем похуй, ну да ладно https://forum.gambit-rp.ru/threads/114242/
Да, я знаю что частные такси не особо ценятся, но тут самп, и мы пытаемся выжить игру, а не фарм)

• Нравится
Реакции: жопный кусака
O

Orlando_Costaria

Да, я знаю что частные такси не особо ценятся, но тут самп, и мы пытаемся выжить игру, а не фарм)
Поэтому надо делать фракцию и только. Я хочу наблюдать по городу жёлтые такси, это нормально. Фракция, а не системная работа, это исправит

Rose With Nevermore

Новичок
24
937
Все плюсы будут, если убрать такси, как работу и сделать ее фракцией. В неё буду набираться понимающие суть таксиста люди. Те фармилы, что на лесопилке ни кому не мешают, а вот долбоящеры рассекающие на таксо по городу, сбивая /dl у машин, а после /b ! Я спешу сори. Или подкатывающие и с другого конца улицы / s Э, такси?!

жопный кусака

Новичок
0
5,868
Все плюсы будут, если убрать такси, как работу и сделать ее фракцией. В неё буду набираться понимающие суть таксиста люди. Те фармилы, что на лесопилке ни кому не мешают, а вот долбоящеры рассекающие на таксо по городу, сбивая /dl у машин, а после /b ! Я спешу сори. Или подкатывающие и с другого конца улицы / s Э, такси?!
Он, мне кажется, расписал чем мешают фармилы на лесопилке. Да и вообще многие не хотят ограничивать как-то фармил только потому что они якобы не мешают, а потом страдаете от цен на некоторую недвижимость и авто, и общего уровня и погимания игры.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
625
3,914
Я про лесопилку нислова не говорил, я сказал только про такси, ибо на лесопилки что? А ничего, они тебя не трогают, а таксисты летают как на самолётах по взлётке.

жопный кусака

Новичок
0
5,868
Я про лесопилку нислова не говорил, я сказал только про такси, ибо на лесопилки что? А ничего, они тебя не трогают, а таксисты летают как на самолётах по взлётке.
Если почитать твои доводы, они подходят ко всем системным задрочкам, просто таксисты создают ещё и видимый дискомфорт

Пostpodern

Пользователь
80
523
Такси стоит оставить, это даже не обсуждается. Но! Стоит перебрать систему, возможно сделать фракцией, а лучше начать уже сейчас с топика коммерческих организаций. Поддерживаю переработку системы такси.

• Нравится
Реакции: жопный кусака

AEZAKMICODE

Новичок
7
472
Внатуре, сдклать фракцией с мед комиссией и минизаявкой на форуме, чтобы заказы шли по единлму номеру или также заказом через телефоную иконку. Добавить разнообразие таксопарка, вроде два вида машин в игре, (cabbie ещо) если не ошибаюсь, добавить изменение цвета авто, по заводской палитре автомобилей, несколько цветов(серый, белый, черный и соответсвенно желтый).
Также возможность работать на личном транспорте, но реализовать так, чтобы за вами не приезжал Читах или Виндсор, а если и преезжал, то оплачивался он к примеру в 3 раза дороже, нежели Премьер и Небула.
Мир.

жопный кусака

Новичок
0
5,868
Внатуре, сдклать фракцией с мед комиссией и минизаявкой на форуме, чтобы заказы шли по единлму номеру или также заказом через телефоную иконку. Добавить разнообразие таксопарка, вроде два вида машин в игре, (cabbie ещо) если не ошибаюсь, добавить изменение цвета авто, по заводской палитре автомобилей, несколько цветов(серый, белый, черный и соответсвенно желтый).
Также возможность работать на личном транспорте, но реализовать так, чтобы за вами не приезжал Читах или Виндсор, а если и преезжал, то оплачивался он к примеру в 3 раза дороже, нежели Премьер и Небула.
Мир.
Личный транспорт в такси системно нахуй не нужен, будет ещё больше несоответствия роли, хочешь таксовать на личном авто GBUY в помощь, да и просто стоять у спавна или других мест. А насчет единого номера, приложение выглядит лучше, а то /ask завалят вопросами "Как вызвать такси?", и так еле успеваем разгребать. Цвета менять не нужно, в Америке официальное такси желтое, это тебе не Аризона или Тринити.

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria

AEZAKMICODE

Новичок
7
472
Личный транспорт в такси системно нахуй не нужен, будет ещё больше несоответствия роли, хочешь таксовать на личном авто GBUY в помощь, да и просто стоять у спавна или других мест. А насчет единого номера, приложение выглядит лучше, а то /ask завалят вопросами "Как вызвать такси?", и так еле успеваем разгребать. Цвета менять не нужно, в Америке официальное такси желтое, это тебе не Аризона или Тринити.
Дабы предать индивидуальность, стоит добавить цвета которые я перечислил выше и Кэбби точно.
Такси не всегда жолтае, пасматри картинки, элементарна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.