Заходить и выходить в или из интерьера на F.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Делаем?

• Да

Голосов: 61 92.4%
  • Нет

Голосов: 6 9.1%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эри

Новичок
62
2,951
За, согласен с кусакой.
На св вообще на Y и это гораздо удобнее, а на F рядом со входом снаружи может стоять авто, так что частично за, если на какую-нибудь другую незадействованную кнопку это сделать.

V

Velbibek

Поддерживаю, только сделать не на "F", а на другую клавишу. Которая никак не задействуется на сервере.

ykuzzz

Новичок
40
298
Я уже писал, что с нынешней системой пришлось забиндить /walk
Так что я за
(И да, добавь опрос)

• Нравится
Реакции: Человек Рок

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Да, но мне кажется что F тоже не очень удобно будет. Типа хочешь зайти на F, рядом тачка и он такой к ней бежит)

modloader

Новичок
17
96
На св вообще на Y и это гораздо удобнее, а на F рядом со входом снаружи может стоять авто, так что частично за, если на какую-нибудь другую незадействованную кнопку это сделать.
можно как бы зайти в тс на enter

INSOMN1A

Новичок
5
1,056
+, ибо, иногда реально троллит пикап, зашёл в инту - а тебя назад выкидывает на улицу, просто потому что ты на альте захотел пройти.

• Нравится
Реакции: Monolitovec 🚔

nastja

Новичок
47
152
Так много тем с изменнеи кнопок.
Может добавить в меню Y "настройку клавиш" где каждый может выбрать для себя все, что хочет. Сесть в машину, вход в инту, тот же самый вызов меню персонажа и все остальное. Даже можно банальный walk и sa сделать на кнопки. Хз. Полную кастомизацию.

junk1e

Новичок
0
1,232
Как альтернативу, можно сделать возможность использования команд /enter /exit и возможность отключения перехода на ALT в настройках. Биндить вход в интерьер на кнопку шага в игре это конечно гениальное решение..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.