Удаление мебели в доме и владение более 1 Т/С.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Согласны ли Вы с идеями?

• Согласен только с первой идеей

Голосов: 8 29.6%
  • Согласен только со второй идеей

Голосов: 4 14.8%
  • Согласен с двумя идеями

Голосов: 15 55.6%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DISSIX

Новичок
Автор темы
0
1,440
Хочу рассказать пару интересных идей, может осуществят всё-таки.:unsure:
1 Идея: Хочу предложить идею удаление/убирания на склад мебели по клику, так как я по несколько минут в большом доме ищу вещь которую хочу удалить. Например такая система есть с /dobjects, как по мне хорошая идея.

2 Идея: Сделать так что бы можно было владеть допустим 2 Т/С, у меня например особняк в который свободно может поместиться 2 машины, но я не могу сделать этого так-как отсутствует привилегия. Сделать дома с определённым количеством места в гараже, допустим я купил особняк, в нём при покупке мне должно будет указать что я смогу иметь 2 Т/С, а если я покупаю какой-нибудь домик с маленьким гаражом то могу иметь лишь 1 Т/С.

Спасибо что прочитали мои идеи, если появятся вопросы я всегда готов на них ответить. Надеюсь на поддержку!;)

Последнее редактирование:

XeroX Office

Новичок
47
688
Насчёт первого - да, идея годная.
А с гаражом и несколькими т/с уже предлагали, ждём.
Я бы вообще сделал несколько слотов для разного транспорта, вроде "по 2 наземных ТС, и одному водному/воздушному. Ну и для велосипеда слот."

• Нравится
Реакции: G4ngst4 и Barny🎄

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Обе идеи годные. Вторую уже вижу далеко не первый раз, но как-то тихо пока, ничего

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Я бы вообще сделал несколько слотов для разного транспорта, вроде "по 2 наземных ТС, и одному водному/воздушному. Ну и для велосипеда слот."
Зачем слоты воздушного и водного? Не будь как поехавший, по твоему мнению у каждого жителя США есть личные яхты и вертолёты? Или ты не знаешь как эти слоты цивилюмбы наши юзать будут?

ykuzzz

Новичок
40
298
Ну за первое я за. Хз как оно будет в реализации конечно.
На счёт второго немного не понял. Ты предлагаешь давать дополнительный слот для домов, где присутствует большой гараж?
А вообще для второго слота премиум есть.

• Нравится
Реакции: Ringo
O

Orlando_Costaria

Второй слот стоит 150 рублей в месяц, которые ты окупишь за время игры на сервере, ибо тебе будут падать 2gm, и того уже закинешь 50 руб. Не ужели так жалко ебаный завтрак в школьной столовой или недо обед студента, один раз в месяц потратить? На счёт первого за, будет мб реализовано как удаление объектов у гос фрак

• Нравится
Реакции: vellbibek

Winston

Опытный
413
59,178
Первое нужно, а второе бред. В реальности тебя никто не ограничивает иметь транспорт без дома, есть он у тебя или нет, ты можешь иметь хоть 10 автомобилей на тебя оформленных. А если я правильно всё понял, твое предложение нагадывает нубо рп, где нам разрешают иметь автомобиль только имея дом, а 2 авто если там 2-ух местный гараж, и это бред. Хочешь 2 транспорта? Покупай випку, даже если она кончится тачки останутся. Дорога випка вообще позволяет иметь 3 авто, в чём предложение?

Lorenz

Новичок
11
96
Дополню первую идею, надо сделать чтоб можно было кликнуть на объект и тот можно было двигать или вовсе удалить или убрать, а то реально в больших домах заебешься искать объект "фужер", коих в доме под 20 штук и ты один поставил криво.
Насчет второго.... Добавить один слот по дефолту надо, но без привязки к гаражу, а то как подметил комментатор выше, будет напоминать нуборп. Но Ярик этого не сделает, потому что тогда зачем нужна випка?

Ringo

Новичок
0
16
Ну за первое я за. Хз как оно будет в реализации конечно.
На счёт второго немного не понял. Ты предлагаешь давать дополнительный слот для домов, где присутствует большой гараж?
Нет, например если у человека особняк то он мог бы иметь больше чем один транспорт.

• Нравится
Реакции: XeroX Office

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,880
11,232
С первой идеей полностью согласен.

DISSIX

Новичок
Автор темы
0
1,440
У меня в особняке например огромный гараж, имею я одну машину. Я понимаю что это будет минус прибыль, но всё же, фулл рп говорите? В чём будет заключаться нуборп? В том что просто в огромных гаражах можно будет иметь 2 т/с?

B

Barny?

СОГЛАСЕН С ПЕРВЫМ. Но для второго прав коментатор выше:

XeroX Office

Новичок
47
688
Зачем слоты воздушного и водного? Не будь как поехавший, по твоему мнению у каждого жителя США есть личные яхты и вертолёты? Или ты не знаешь как эти слоты цивилюмбы наши юзать будут?
Что ж, водный/воздушный это может и лишнее, но их можно сделать с премиум акком. Но всё остальное вполне приемлемо.

G4ngst4

Новичок
0
184
Ой бля чуваки, вы понимаете что если сделают систему гаражей то денег будет грести ярег меньше, так что на счёт второй идеи подоет крайне мало надежд.

dingor

Новичок
2
2,486
Для второй идеи есть випка. Ярику тоже нужно как-то зарабатывать и раздавать зарплаты. Так что будьте добры купить лайт випку за копейки и купить себе второй тс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.