Близкий
Новичок
- 2
- 821
Мистер нфс тюнинг, сделай развёртку и сам накати винилы, закись Ашота реально для аудитории дудванса, она полностью меняет ускорение автомобиля и ты на блисте будешь обгонять джестер
Да
Мистер нфс тюнинг, сделай развёртку и сам накати винилы, закись Ашота реально для аудитории дудванса, она полностью меняет ускорение автомобиля и ты на блисте будешь обгонять джестер
будем честны, просто спиздить системку с тринитмМожно даже реализовать что бы сзади подъехал и прямо в автомобиле купил как в разных закусочных в ирл.
мана, скилы ганов, болезни типа запора или поноса, вот теперь список полный.можно помимо голода нужду в туалет ходить добавить и спать и интеллект и ловкость и стамину и еще квесты
Почему это, надо ещё пятерочки добавить и продавать в них хлеб за 5000 долларов.мана, скилы ганов, болезни типа запора или поноса, вот теперь список полный.
и магниты с просроченным куском творога "моя цена"Почему это, надо ещё пятерочки добавить и продавать в них хлеб за 5000 долларов.
поддерживаю умного человека.Тюнинг - нахуй
Полоску - нахуй (лмао, такое предлагать и ещё чето за Адванс и фуллрп говорить, да уж)
Таксофоны - можно
Я надеюсь очевидно почему первые два пункта идут нахуй, и жаркие цивилы не будут меня заставлять им объяснять на пальцах.
Ну а теперь представь. Ты только что прошел юцп как прилетевший ну или житель, у тебя нет нихуя кроме 200 баксов и скина, что бы заработать хотя бы на телефон, тебе надо на лесопилку(взял как пример) Лесопилка находится не близко и че ты будешь в этом случаи делать? Для этого и нужен как раз таксофон.тюнинг... не хватало еще этого блин, нам и стритсракеров с стандарт машинами хватит. голод... если ты дрочишь на системы иди на тринити или обычные медиум проекты, это сервер где основная часть это отыгровки а не системы галимые, тот же таксофон можно поиграть. подойти, позвонить нужному абоненту через свой телефон и предупредить его в начале звонка *звонок с таксофона*