На рассмотрении Донат услуги v2

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

мегамозг

Постоянный
189
3,881
про донат на валюту бред. может у меня роль не достойная биографии но она позволяет мне иметь крупную сумму денег.

эри

Новичок
62
2,951
Поддержу идею убрать IC предметы с доната. Но в таком случае придется искать альтернативу.

O

Orlando_Costaria

Я не понимаю. Чем вам так мешают играть фармилы? Да они есть и большинство из них долбаёбы. Но чем они на столько мешают, что вы хотите забрать у проекта деньги? У вас какая-то ебучая зависть к ним? Максимум, чем они вредят, так это юзлес скупкой домов, всё, больше они никак не могут надоедать. Пиздец, большинство из этих жалоб, написаны людьми, которые тупо завидуют, по другому я это назвать не могу

• Нравится
Реакции: Rose With Nevermore

жопный кусака

Новичок
Автор темы
0
5,868
Я не понимаю. Чем вам так мешают играть фармилы? Да они есть и большинство из них долбаёбы. Но чем они на столько мешают, что вы хотите забрать у проекта деньги? У вас какая-то ебучая зависть к ним? Максимум, чем они вредят, так это юзлес скупкой домов, всё, больше они никак не могут надоедать. Пиздец, большинство из этих жалоб, написаны людьми, которые тупо завидуют, по другому я это назвать не могу
поясню чем мешают, скупка домов, скупка бизнесов-площадок для игры, нарушение атмосферы реального города, разъебом экономики, так же многие раздают всем бабки направо и налево

O

Orlando_Costaria

поясню чем мешают, скупка домов, скупка бизнесов-площадок для игры, нарушение атмосферы реального города, разъебом экономики, так же многие раздают всем бабки направо и налево
Ты от этого никак не избавишься. Такое ощущение, что ты играешь тут ну максимум месяц. Я это наблюдаю уже на протяжении 3х лет. И этот гамбит проебал и пережил очень много вещей. Сейчас же он достаточно стабилен для игры, как площадки. Не патифон, но всё же

Е

есть инвайт в гетто?

спорткарами на каждом углу? где ты в реале видел чтобы у 70% населения были машины ААА класса, а у остальных 30% оружие и /ame барыжит на районе подходи покупай у меня как в Греции все есть

• Нравится
Реакции: жопный кусака

жопный кусака

Новичок
Автор темы
0
5,868
Ты от этого никак не избавишься. Такое ощущение, что ты играешь тут ну максимум месяц. Я это наблюдаю уже на протяжении 3х лет. И этот гамбит проебал и пережил очень много вещей. Сейчас же он достаточно стабилен для игры, как площадки. Не патифон, но всё же
полтора года играю к слову и меня заебало то что всё катится к ебеням

ykuzzz

Новичок
40
298
априори*

По теме: играя в ЛС я видел, что у большинства людей непродуманные роли, видел спорткары на каждом углу, но можно ли это изменить, сделав меньше доната - я не знаю. Останусь нейтрален.

• Нравится

Rose With Nevermore

Новичок
20
878
Топикстартер очень не внимателен. Ярослав уже написал несколько раз, что уже идёт работа над новой экономикой и не только писал, а упоминал об этом на стриме своём. Я уже писала подобную тему, но это было онли про экономику, а речь в этой теме о ней тоже и вот читая комментарии наткнулась на парня, не помню его ник и он очень хорошо написал на счёт денег и роли. Там было что то вроде 'Хороший ролевик будет и с миллиардами на счету придерживаться своей роли'. Иногда вы просто пишете такие темы и не задумываетесь, а вот что я тебе объясню, если не будет стабильного доната на сервер, то и сервера по просту не будет, не можешь терпеть такой игры? Ну есть и другие проекты, тот же СВ, который ты приводил в пример. Гамбит не станет лучше, пока сами игроки не захотят этого и правильно кто то заметил, что на твоё мнение большинству насрать, ну потому что это так.

O

Orlando_Costaria

Топикстартер очень не внимателен. Ярослав уже написал несколько раз, что уже идёт работа над новой экономикой и не только писал, а упоминал об этом на стриме своём. Я уже писала подобную тему, но это было онли про экономику, а речь в этой теме о ней тоже и вот читая комментарии наткнулась на парня, не помню его ник и он очень хорошо написал на счёт денег и роли. Там было что то вроде 'Хороший ролевик будет и с миллиардами на счету придерживаться своей роли'. Иногда вы просто пишете такие темы и не задумываетесь, а вот что я тебе объясню, если не будет стабильного доната на сервер, то и сервера по просту не будет, не можешь терпеть такой игры? Ну есть и другие проекты, тот же СВ, который ты приводил в пример. Гамбит не станет лучше, пока сами игроки не захотят этого и правильно кто то заметил, что на твоё мнение большинству насрать, ну потому что это так.
На его мнение насрать, как минимум потому что человек не прикладывает ни капли усилий, в создании топика, просто высрав идеи, не думая о их последствиях. Поэтому почему, лично у меня, его сообщение вызвать что-то кроме безразличия или отвращения? Конечно похуй

Fileshka

Новичок
70
3,080
Резко упадёт скупаемость доната. Оружейные подарки, к примеру, очень полезные, т.к. сейчас хрен ты что на Даркнете как раньше купишь. Про купоны на вирты - ну тут согласен. Правда можно убрать их лишь частично и обязательно увеличить капитал по биографиям. Насчёт остального нейтрал.

• Нравится

жопный кусака

Новичок
Автор темы
0
5,868
На его мнение насрать, как минимум потому что человек не прикладывает ни капли усилий, в создании топика, просто высрав идеи, не думая о их последствиях. Поэтому почему, лично у меня, его сообщение вызвать что-то кроме безразличия или отвращения? Конечно похуй
этот топик - краткое изложение того что я написал в первом топике, который снесли без объяснений, возможно я недостаточно подробно расписал, объясни тогда "негативные последствия" от моих предложений

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Вдумайтесь.