Коммерческая недвижимость, авто и прочее.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonza.

Новичок
Автор темы
8
392
Хотелось бы начать с темы авто. В автосалоне продаётся целая масса машин на любой вкус и цвет, но всегда хотелось бы чего-то особенного. Я говорю про бронированные машины. Сейчас 2019 года и по всему миру продаются в свободном доступе бронированные машины. Я предлагаю сделать возможность купить бронированный авто для следующих машин: хантли, лэндсталкер, сентинель, элегант, премьер, патриот, ФБР ранчер, адмирал, лимузин, буритто. И сразу же предлагаю добавить в свободную продажу патриот, ФБР ранчер, лимузин, Mule, Yankee, Boxville, Benson, DFT-30. Всё то что написано на английском- является коммерческим транспортом. Цены на коммерческий транспорт должны быть на порядок выше обычных машин, если это новые грузовики или фургоны, то можно их оценивать в районе 50-150 тысяч в зависимости от комплектации (набор функций и доп.оборудования). ФБР ранчер можно продавать в районе 70-100 тысяч (в настоящее время особо умные люди просят за него в районе пяти миллионов), патриот можно продавать в районе 50-80 тысяч, лимузин до 150 тысяч. Цены на бронированные авто, будь то джип или седан должны быть высоки, как и в реальной жизни, как пример: новый лимузин от мерседес W222 кузов обойдётся в районе 1,4- 1,5 млн $ в зависимости от функций, цены на бронированный хантли можно сделать в районе 400,000$, это как пример. /dl с тысячи можно изменить на 2 или 3 тысячи у бронированного авто. Также можно сделать налог на авто, не знаю... Процент или два от гос. цены в неделю или две. А на этой ноте мы переходим к коммерческой недвижимости.
По всему серверу имеется уйма ресторанов, кафе, пабов, клубов и так далее. Но имеются и складские помещения в гетто, порту Лос Сантоса, да в пределах всего города и за его чертой имеется масса подобных зданий:
Это и подобные здания по всему городу можно выставить на продажу, как бизнес, но дать возможность игроку самому расставлять там предметы, чтобы игрок мог сам сделать там складское помещение, пункт хранения товара, логистическую контору и так далее. Такие помещения подойдут обычным цивильным игрокам так и бандитам всех мастей. Количество объектов может быть до 500 на здание, всё будет зависеть от размеров здания. Цены же должны быть велики, ибо коммерческая недвижимость стоить очень солидных денег. Пускай это будет от 400,000 до 1,000,000$ за задние. Кстати, эти здания должны быть абсолютно пусты, чтобы была простая коробка. Как это будет в игре. Игрок покупает подобное здание, регистрирует предприятие через департамент лицензирования, закупает коммерческий транспорт и начинает работать. Это даст новые рабочие места, площадки для игры и большой опыт игроку. Поначалу будет тяжело, ибо никто не играет что-то подобное, но потом будет легче.
Предлагаю сделать возможность установки дверей с кодовым замком, такие двери можно ставить на въезде к частному дому или предприятию (я видел такие двери с кодом на LSP в 2016, они были снаружи и внутри здания).

В этой теме возможно обсуждение на счёт всего этого, где мы будем обсуждать содержимое темы.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Против, ну типа донатер игрок севилл проджэктов возьмёт, купит себе там хантли бронированный, а его захотят цкшнуть, начнут стрелять по окнам, а че там? А там ***. Ну, а оно нам надо? Нет. Про вторую часть, за.

.kiber

Новичок
44
3,480
Пусть остаётся так, как сейчас. Люди, которые умеют играть и делать сс - получат, что хотят всегда.

• Нравится
Реакции: moonprincess

Gonza.

Новичок
Автор темы
8
392
Окна не защитят от чего-то серьёзного, потому что броня делится по классам, и самые высокие классы далеко не по карманам обычному обитателю Севиля, когда цены на такие машины в районе 700 тысяч. А если какой-то донатер с Севиля её купит, то эту машину у него скорее всего заберут из-за цены. А про СС. Я всегда считал эту чушью. Сам принципиально не делаю SS, но не назову свою игру скудной или неумелой. Я понимаю, что играю и как играю. И меня всегда дико раздражало, что мне, как шуту надо развлекать админа SS, чтобы тот дал мне нужный итем.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Еп, ну купит просто донатершика-цивил и будет на нём гонять. И как я помню, калаши и карабины такие окна не пробивают, а что до пистолетов, винтовок и дробовиков?

Gonza.

Новичок
Автор темы
8
392
Еп, ну купит просто донатершика-цивил и будет на нём гонять. И как я помню, калаши и карабины такие окна не пробивают, а что до пистолетов, винтовок и дробовиков?
Парниш, ознакомься с классами брони авто. И такие окна пробивают калаши и карабины, ибо у них калибр велик для такого окна. А вот пистолет или мелкая дробь не возьмёт такое окно. Цены на такие авто будут высоки, их купят единицы. Среди таких людей будут обычные коллекционеры, для роли, донатеры (тоже самое можно сказать про любое авто). Бронированные авто- это безумно дорого, если новая машина.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Парниш, ознакомься с классами брони авто. И такие окна пробивают калаши и карабины, ибо у них калибр велик для такого окна. А вот пистолет или мелкая дробь не возьмёт такое окно. Цены на такие авто будут высоки, их купят единицы. Среди таких людей будут обычные коллекционеры, для роли, донатеры (тоже самое можно сказать про любое авто). Бронированные авто- это безумно дорого, если новая машина.
Ты не знаешь как работает такая система) Я помню когда ехали в бронированном фбр ранчере, по нам с калаша стреляли, так чё в итоге? Даже не пробило, а мы их выебали.

Gonza.

Новичок
Автор темы
8
392
Всё можно подкорректировать. В ИРЛ гуляя по городу вдоль проспектов мимо нас ездят бронированные авто, мы просто их не видим. И да, инкасаторскую машину можно пробить из автомата Калашникова. Просто система на гамбите потребует доработок. А то получается бронь есть только у гос.структур. А ведь простые бизнесмены, бандиты, крупные мафиозо ездят на бронированных авто гражданских версий.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Всё можно подкорректировать. В ИРЛ гуляя по городу вдоль проспектов мимо нас ездят бронированные авто, мы просто их не видим. И да, инкасаторскую машину можно пробить из автомата Калашникова. Просто система на гамбите потребует доработок. А то получается бронь есть только у гос.структур. А ведь простые бизнесмены, бандиты, крупные мафиозо ездят на бронированных авто гражданских версий.
Ты понимаешь, как сложно это будет реализовать? И вообще возможно ли будет?

Gonza.

Новичок
Автор темы
8
392
Ты понимаешь, как сложно это будет реализовать? И вообще возможно ли будет?
Если захотят, то сделают. Я думаю, что лишним это точно не будет. Я бы и сам себе приобрёл такой джипик, хоть и не являюсь представителем криминала, просто веду свой легальный бизнес. А пару раз меня пытались убить. Я думаю, что не один я такой. Сечин с Миллером поди не на приоре стоковой ездят, а в хорошо бронированного авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.