Правила парковки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

T.O.W.K.A

Пользователь
Автор темы
89
4,642
Парковка на перекрёстке
Парковка на пешеходном переходе
Парковка ближе 5 метров к пожарной станции
Парковка, блокирующая любой проезд
Парковка на тротуаре или декор. ландшафте
Парковка вторым рядом
Парковка на обозначенной зоне автобусной остановки
Парковка в тоннеле
Парковка на мосту и под ним, кроме мест, где это разрешено
Парковка на разделительной полосе
Парковка против движения
Парковка внутри зоны пожарного оцепления
Нарушение правил парковки: автомобиль должен быть припаркован у правого края проезжей части, при этом одна сторона автомобиля должна находиться на обочине или тротуаре
Парковка на/около желтого бордюра (Исключения: Коммерческие организации)
Парковка на/около красного бордюра
Нарушение правил парковки на односторонних улицах: парковка слева разрешена только с заездом на левую обочину или тротуар кроме обозначенных автострад
Остановка или стоянка на дороге вне черты города
Остановка или стоянка на автостраде

Последнее редактирование:

rucom

Старичок
475
1,408
Отличная тема, но всё равно все будут парковаться не по правилам. Тот же паб на Санта-Марии. Там эта дорога - односторонняя, а люди ездят как на двухсторонней.

George

Новичок
24
32
Можете пожалуйста заменить ядовитый розовый, на более мягкий цвет? Просто проблема в том, что я ночью читаю всякие полезные темы и глядя на Ваше оформление, у меня сразу пропадает желание спать и начинаются головные боли.
(не советую конечно использовать даже мягкий розовый, так как на глаза давит ужасно)

Могу предложить в качестве замены, вот эти цвета – #F6F6F6 | #167AC617 | #FFFFCC75
Выглядит стильно и строго, согласитесь, ага? ;)

#F6F6F6
Посмотреть вложение 17165

#167AC617
Посмотреть вложение 17168

#FFFFCC75
Посмотреть вложение 17167

• Нравится
Реакции: pzdaporogam

T.O.W.K.A

Пользователь
Автор темы
89
4,642
Можете пожалуйста заменить ядовитый розовый, на более мягкий цвет? Просто проблема в том, что я ночью читаю всякие полезные темы и глядя на Ваше оформление, у меня сразу пропадает желание спать и начинаются головные боли.
(не советую конечно использовать даже мягкий розовый, так как на глаза давит ужасно)

Могу предложить в качестве замены, вот эти цвета – #F6F6F6 | #167AC617 | #FFFFCC75

У меня скрины розовые и розовый не такой уж и ядовитый. Он не кислотный, не яркий, а просто розовый. Я его принципиально менять не буду, в теме идёт упор на содержание а не оформление

T.O.W.K.A

Пользователь
Автор темы
89
4,642

А ваши заболевания лечатся легко и просто, переключением в режим чтения, дабы глазки не напрягались. Я вот может страдаю лунатизмом при игре на сервере после 23:00, но я же не прошу чтобы сервер закрывали на ночь

• Нравится
Реакции: S̲k̲a̲m̲
L

LonbergDY

Убери этот розовый мать твою, что значит принципиально менять не буду? Прислушайся к игрокам черт возьми. Я таких наглых шакалов как ты в жизни не встречал. Даю тебе сутки на всё про всё, сынок.
Всё же на эти правила парковки всем насрать, ну это так, на заметку.

who_iam

Новичок
13
24
Отличная тема, но всё равно все будут парковаться не по правилам. Тот же паб на Санта-Марии. Там эта дорога - односторонняя, а люди ездят как на двухсторонней.
Там на Санто Марии одностороннее движение? Где конкретно ты имеешь виду, дорога в доль Пэй Спрей, или тот въезд к клубам и парковка?

zordekc_xxx

Новичок
67
16
Убери этот розовый мать твою, что значит принципиально менять не буду? Прислушайся к игрокам черт возьми. Я таких наглых шакалов как ты в жизни не встречал. Даю тебе сутки на всё про всё, сынок.
Всё же на эти правила парковки всем насрать, ну это так, на заметку.
Самп школоло комьюнити, почему человек должен менять цвет своего форумника, если кому-то он не нравится? Или администратор заставляет ночью читать чела форум, и не включать режим чтения?