Гвардия Национальная (казах, рассмотри)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Стоит ли урезать вояк?

• да

Голосов: 54 62.1%
  • нет

Голосов: 33 37.9%

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saint

Новичок
0
2,399
Как же глупо писать о том чего не знаете. Нам выделили часть земли в ЛВ еще со времен картелей, на основе криминальной активности. Каждый орет какую-то ебалу. Кто-то пишет что наша фракция создана чисто для ДМа,а ты видел нас в городе не а Военное Положение или где мы ДМим? Думаю нет.
Мы не лезем в ЛС, нам согласовли буфферку мы туда пускаем патрули и отыгрываем ситуации. Менять что-то глупо и безнадобности. Даже если и урежут - то кто там кроме нас будет играть? Правильно -никто. Я уж думал тут будет что-то существенное, а так треп не о чем.
Не отбирайте наш кусок хлеба, а то сами останетесь ни с чем.
Посмотреть вложение 233032

• Нравится
Реакции: Paren_Arkadiya

Пostpodern

Пользователь
80
523
Зачем гвардия нужна ? Объясните мне. ПД/СД - контроль за соблюдением правопорядка, SADoC- зэковальня, ФСИН, а вы-то на кой ? Супер платун или что ?

• Нравится
Реакции: Focus

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Для непонятливых распишу, почему есть буферная зона? Потому что там часто проводятся учения, взрывы и тд и тп. По поводу того, что выгнали людей? Нет. У нас играют там люди в деревнях, мы идем на встречу людям, мы в некоторых частях изменили буфферную зону и сделали зеленую зону, пригодную для игры людям, попросту из вашей просьбы я внес для себя то, что если вам не дают играть, значит нужно мешать другим и урезать буфферную зона.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,098
24,077
Хах, и тут речь шла не только о буферной зоне, а и про их игру. Вы играли в САМОЙ фракции Национальной гвардии ? Да, сам могу сказать, где-то превышение полномочий... Все фракции созданы для худа, НГ тоже и там больше внутри фракционный худ. Иногда играют с игроками и с другими фракциями. Многие территории красные и жёлтые из-за тренировок, тестов оружия и техники и не только, не только для патруля.
В некоторых деревнях играют люди, индейцам тоже не мешают. Карта буферной зоны постоянно обновляется.
(Независимый комментарий)

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Все что я прочел щас это *пук* *пук* САНГ самая ахуенная фракция

[Голос из под маски]: Да.

Дело в САНГ, САНГ просто не играет и не показывает уровня. Вот и их начали ДМить за то, что это фракция обыкновенных дармоедов. Они сидят на инвайтах в ПД, в их фраке, с карабинами и Хаммерами. Это дармоедство.

Додуматься играть как в ирл - резерв запас мемберов, потому что нахуя каждые 24 на 7 у базы блять? Играйте резерв, собирайтесь раз в неделю поиграть, наклеить СС и всё... Играйте персов, армия - это армия, где в сампе такое почти не укладывается. Если и играть армию - ситуативную, а армейцам дать возможность (всем) бегать в увалке + собираться на определённое время на сборах, показывать игру и всё.

Когда пиздец в городе - служить чуть ли не эври дей.

• Нравится
Реакции: Corvus, fubar и n3kanon

n3kanon

Новичок
Автор темы
0
4,077
Еще раз перекинь эту СС-ку, давай, ты же сможешь, НУ, ДАВАЙ, хоть я уже 10 раз сказал, что это старая сс и эти люди у нас не играют.
ок =))))

что щас чт тогда игра - хуйня. кптмамаев, готовим ******

кстати сс которую когда-то делал кптмамаев тоже =)))

n3kanon

Новичок
Автор темы
0
4,077
а почему всё почстили??? по-моему было интересно, как самые разные личности уничтожают гвардию

• Нравится
Реакции: Focus

Jihadi Mustafa

Легенда
1,809
36,666
Решил я чекнуть, стоит ли пост, и проверить как они отыграют если к посту приеду, и скажу что надо проехать, маппинга нет, я загрустил, разворачиваюсь и бац вижу перед собой квадрик с двумя дурачками:

Начинают кричать, чтобы я выходил из машины, один уже достаёт оружие, и говорит другому стрелять в случае чего:

В итоге выпускники детского садика "Дебилёк" сьебались в страхе, никому не советую взаимодействовать с ними, при встречи бейте ебальники!

Napoleon4ik

Новичок
0
248
Сегодня буквально два три часа назад НГ устроили страйкбол на 13-ом грине, в метрах 20-ти от города. В офицера на дороге полетели пули и на место приехал весь дорожный патруль, потом НГ просто взяли и уехали указав нам на то что мы не должны были приезжать на помощь офицеру по которому открыли огонь.

• Нравится
Реакции: jull

Yakko

Постоянный
188
528
Сегодня буквально два три часа назад НГ устроили страйкбол на 13-ом грине, в метрах 20-ти от города. В офицера на дороге полетели пули и на место приехал весь дорожный патруль, потом НГ просто взяли и уехали указав нам на то что мы не должны были приезжать на помощь офицеру по которому открыли огонь.
мем смешной ситуация страшная

Пostpodern

Пользователь
80
523
Чувакам хочется быть ПДшниками, устраивать регулярный шотс файред. Дополняя предложение выше, нужно демилитаризовать трассы по типу 9 грина. Сегодня товарищи гвардейцы устроили гонки с пострелушками. К слову, даже ПД не открывает огонь по колесам без оснований, но я же В БУФЕРНОЙ ЗОНЕ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.