Второй этап UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

За?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
Всем привет. Дело в том, что я часто создаю аккаунты, и каждый раз дивуюсь от вопросов во втором этапе. Я собрал все абсурдные и непонятные вопросы, дабы их к чёртовой матери убрали и заменили более хорошими.
Прогуливаясь по ночному Лос-Сантосу Ваш персонаж заметил неизвестную персону. Лицо неизвестного было прикрыто капюшоном и при этом он пытался взломать дверь недорогого седана. Что будет делать Ваш персонаж? (Опишите ситуацию используя команды: /me, /ame, /do, /todo)
Тут всё зависит, как я считаю, от персонажа, мол кто-то начнёт вызывать в беспамятстве полицию, а кто-то просто пройдёт мимо, потому что абсолютно безразличен к другим проблемам. И отсюда последние пишут /me прошёл мимо, даже не посмотрев на грабителя. И как вы думайте, с какой причиной отклонят заявку? Правильно, блядь, "Слабая игра", "Скудная игра", "Хуюдная игра" и так далее. И что же тогда будет делать игрок? Либо писать войну и мир в этих отыгровках, либо менять характер.
Поздно ночью Ваш персонаж подвыпившим возвращался домой после бурной вечеринки в клубе. На подходе к дому к нему подошла сомнительная персона в капюшоне и просит помочь в очень щепетильном деле. Неизвестный часто оглядывался, да и вообще казался крайне подозрительным. Исходя из характера персонажа опишите его дальнейшие действия используя: /me, /ame, /do, /todo.
Тут всё вообще зависит, какое щепетильное дело предлагает неизвестный. А давайте пойдём против шерсти, и согласимся на него, что дальше то писать? /me согласился чтоль? Или как? Ну или давайте откажемся, /me посмотрел на неизвестного, отказался от его предложения. И чё дальше? Где задействовать можно остальные команды? И вообще, эта сомнительная персона могла начать уговаривать, а уже на основе этого будет строиться нормальная игра. Да и не только уговаривать, просто хотя-бы что-то говорить.
Ваш персонаж нашёл себе вторую половинку, но их разделяет довольно большое расстояние. Девушка живёт в Округе, а Ваш персонаж проживает в городе. В очередной раз собравшись к девушке Ваш персонаж приезжает к её дому и видит на парковке полицейский крузер. Зайдя в дом, персонаж понимает, что девушка находится в отношениях с помощником шерифа. Помощник шерифа узнав в Вас соперника начинает вести себя крайне дерзко угрожая тюрьмой и расправой. Каковы будут его действия? (Опишите ситуацию используя: /me, /ame, /do, /todo).
Тут может ещё более менее, но та же хрень. Ни девушка, ни полицейский не разговаривает, мне вот к примеру узнать надо что говорит девушка по этому поводу, а как узнать то? Опять начинать делать звёздочки по типу *девушка сказала: Иди нахрен отсюда*? Ну бред же.
Ваш персонаж находился в близости с больницей города Лос-Сантос. Вдруг, покой тревожит странный человек. Он говорил на непонятном для Вашего персонажа языке и активно жестикулировал. Можно было понять, что он чем-то явно встревожен. Из его ломаного английского можно было понять, что он находится в поисках полицейского участка. Если брать во внимание характер Вашего персонажа, каковы будут его эмоции и действия? (Опишите ситуацию используя: /me, /ame, /do, /todo).
/me достал телефон, открыл там карты и показал дорогу до полицейского участка. Почему бы и нет? Но опять же, может я ещё напишу в /todo что-то, в /ame, а /do то куда я дену? Марку телефона написать чтоли туда?
Гуляя по улице Ваш персонаж обнаружил непонятый свёрток. Подумав, Ваш персонаж решает подобрать его и вскрыть, выходит так что в свёртке оказалось сильное психотропное вещество для внутривенного использования. Повернувшись, можно было заметить подъезжающий полицейский патруль. Учтите, каких-либо средств передвижения нет. Каковы будут действия и эмоции Вашего персонажа при сложившихся обстоятельствах? (Опишите ситуацию используя: /me, /ame, /do, /todo).
Ребят, давайте играть с копами без копов?) Ну действительно, я не могу сказать как себя они поведут, но тут, чтобы ещё более менее отыграть, я убегал, вопреки физическим способностям персонажа, и всего такого, что является несоответствием роли. Но принимали всё равно, даже проверяющие сжалились надо мной, поняли, что иначе никак. А давайте представим цивила, который не будет убегать от полиции, что ему придётся писать? /ame услышал полицию, оглянулся. /me поднял руки вверх после того как увидел полицию, начал выполнять все требования. И дальше как? Опять написать марку телефона в /do? Или что мне туда написать?

Вообщем, надеюсь что эти вопросы поменяют, или вообще пересмотрят их все, потому что это далеко не все абсурдные вопросы. Ну всё, пока.

на витрине

Новичок
16
352
Абсолютно согласен, тот же юцп на сталкере, где не приходиться писать злоебучие команды в ситуациях, а описать примерно эмоции и действия персонажа выглядит намного лучше, нахуя в каждой ситуации такие команды как /todo и /do я вообще не понимаю, если на сервере не один нормальный человек их использовать НЕ БУДЕТ.

SinMaminoyPodrugi

Новичок
Read only
Banned
1
80
я тебе больше скажу, за это и по сей день отклоняют
Я тебе больше скажу, вчера 5 раз регал акк, и 5 раз отклонили по причине : игра за других. Назревает вопрос, нахуя нужно блять это ucp если ты играешь только от своего лица блять. Это тоже самое что со стеной разговаривать. А еще блять rw.ultras пишет мне за продажность копов, которая "отсутствует". Ясен хуй ты дядя большой, больше меня на свете повидал, только я играю конкретную ситуацию, и в этой ситуации коп берет взятку. Крч я к чему это, ucp система хуйня, ашотов на серве хоть жопой жуй, а некоторые индивиды просто отклоняют ucp. Я блять больше 30 акков делал, но такой хцйни еще не видел...

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Я давно понял, что надо забивать на перса. Просто придумай более большую и интересную рпшку и даже если не сойдётя с характером, то всем на это пофигу и перса одобрят

JustCup

coconut
1,321
6,341
В ближайшие дни обновятся вопросы и ситуации, не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.