Обязательные улики на СС с преступлением в топиках крайм. фракций.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

ЗА?

• Да

Голосов: 6 46.2%
  • Нет

Голосов: 7 53.8%

• Всего проголосовало
    13

NPChuman

Новичок
Автор темы
53
1,874
Я понимаю, что многие скажут "Нет", ибо они играют крайм. фракцию, где происходят в основном шоты, и ваши СС в один скрин и 4 пикселя где красным текстом написано, кем выдано и кому выдано ЦК и типа вы крутые и всё такое, но ребзи, не вы одни играете, да? Есть ещё детективы наверное, которые хотят также играть. Они хотят играть, а не закрывать фракции. А так, я предлагаю для следящего по крайм. фракциям сделать обязательное правило где при СС, где происходит преступление и это преступление, если бы проходило в реальном мире, ну не обошлось бы без вмешательства полицейских, таких как ограбление, убийство, угон и всё это на улице и без маски, я думаю что нужно всё описать, как это происходило, где и т.п.

Я знаю что такое есть при топиках на поощрение, но это как-то странно, что при поощрении надо делать улики, а если ты просто убил человека, то их нет -_-

NARCOMAG

Новичок
37
2,400
Для чего существует PK? Я шотну какого негра и ПКшну его и это что, на меня будут ещё чет рыть и искать что ли? Бред