Как правильно написать жалобу на проверяющего UCP?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
394
2,423
Приветствую тебя , читатель, в связи с многочисленными жалобами на неизвестного администратора, я хочу сообщить о том, как лучше всего написать жалобу на проверяющего UCP. Проверяющий никогда не будет собираться тратить свое время если нарушены правила подачи жалобы, а именно, перечислю самые крупные ошибки"Не по форме", что это обозначает? Это обозначает, то что название вашей заявки такова. "Почему мне отказывают в ucp регистрации по причине VPN??" такая заявка, будет просто отклонена. Подаю вам правильный вид заголовка темы "Неизвестный администратор [UCP]". Или же причиной отказа , по той-же причине может не правильная заявка в самом топике.

Что должен видеть проверяющий администратор?

Во первых, перед началом подачи вашей заявки на администратора прочитайте правила подачи жалобы на администратора.

Как выглядит правильно написанная жалоба на неизвестного администратора.

Спойлер
Заголовок: Неизвестный администратор. [UCP]
1. Ваш никнейм: Owen_Morris.
2. Никнейм администратора: Неизвестный администратор.
3. Суть жалобы: Дали варн, на сайте нет причины и администратора, который выдал, так вот, я хотел бы узнать за что, иначе как я исправлюсь. Я бы прошёл ретест, но каждый раз после 2 этапа меня перекидывает на первый (жб уже в тех разделе).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот ЛК с ретестом/не одобренным аккаунтом*

Как выглядит НЕ ПРАВИЛЬНО написанная жалоба на неизвестного администратора.

Заголовок: юцепе отклонили по причине НИК
1. Ваш никнейм: logan gangon
2. Никнейм администратора: хер с горы который думает шо я не умею рпшить.
3. Суть жалобы: кароче я написал UCP все вроде правильно, а потом отклоняют за ник. кароче бифф чекай мой ЛК. ник то нормальный, а админы похоже вообще не вывозят за америку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): сами чекните в моем ЛК
Как-же узнать ник , этого самого неизвестного администратора?
Это сделать довольно просто, для начало надо зайти в почту, которая привязана к вашему аккаунта.

После того как вы зашли ищите письмо от Gambit RP, а именно у них такая почта no-reply@gambit-rp.ru

После нахождения письма, открываем его и видим в нем. Отказ либо же, одобрение.

Так-же видим ник администратора, который отклонил ваше UCP.

Несколько правил , которые помогут вам качественно, результативно, создать жалобу на неизвестного администратора.

• Если Ваша жалоба подаётся по вопросам User Control Panel, в названии можно указать "UCP".
  • Злоупотребление капсом в жалобах, что сбивает логическую и грамматическую цепочку, наказуемо отклонением жалобы.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм администратора. (если вы не знаете никнейма администратора, то пишите "Неизвестный администратор").
  • Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица.
  • Жалобу следует подавать строго по форме.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Жалобы спустя 2 дня после наказания являются недействительными. (( ЭТО ПРАВИЛО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЖАЛОБАМ НА UCP ))
Надеюсь после оформления, этого топика. Будет намного больше адекватных жалоб на администраторов , которые проверяли у вас UCP.
Так-же теперь вы научились, узнавать ник проверяющего UCP администратора.
И узнали, как правильно составлять жалобу на неизвестного администратора.
Удачного дня, дорогие читатели.
Топик будет дополняться в будущем.

• Нравится
Реакции: KindSoft и dirty ca$h

DEYM

Постоянный
Banned
254
7,192
Далее гайд: "Как правильно открывать форум". Большая часть информации либо слишком очевидна, либо уже не раз высказывалась администрацией. И да, не подумай, что я наезжаю, но ты считаешь подобные дурачки будут читать твой гайд перед тем, как написать жалобу? Если они даже там правила не смотрят, где всё и так понятно, то о чём речь вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.