Наболевшая тема денег и "фармил".

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP to teatr

Новичок
43
330
Однозначно поддерживаю и Гонзу и Винстона.
Пора покончить с фармилами

• Нравится
Реакции: Winston

bloodkilla

Новичок
6
128
Что бы уменьшить цену на оружие на рынке нужно увеличить его предложение, будет увеличение предложения - будет уменьшение цены. Поэтому для понижения цен на оружия на сервере нужно или сделать стартовые капиталы для криминальных фракций для оружия или увеличить лимиты официальных фракций, или сделать их количество больше. На счет валюты на сервере - есть тоже по моему мнению несколько вариантов, первый это провести деноминацию валюты как минимум на один 0, отнять у большинства фармеров валюты деньги или уменьшить суммы у них на 2 нуля, так же сделать и со всеми ценами на машины, товары в магазинах и т.д. Что бы не допустить снова этого пиздеца заново, нужно что бы одинаковые суммы уходили и приходили, с налогами или т.п. но эти деньги должны уходить пропорционально и приходить так же пропорционально.

• Нравится
Реакции: micro-uzi

bloodkilla

Новичок
6
128
А зачем крайму столько оружия? Я уже устал замечать машины полные людей с автоматами, а таких много. И 15 слотов для них много, чем меньше слотов, тем меньше у них стволов на руках. Они не играют ничего серьёзного и полезного сервера, они просто существуют, даже не просто существуют, а малость вредят даже. Сделать им пять слотов на закупки и хватит. Пусть в банде из 15 человек пятеро ходят с оружием, как основные, а 10 ходят с ножиками и клюшками (к примеру). И лишней стрельбы убавится на улицах, и меньше продавать будут, а продают они много, кто бы мне что не говорил. У них дома завалены оружием к продаже. Тоже самое и про наркотики, нет никакого дефицита, крайм фармит деньги на этом и очень жёстко. Но фармилой зовут таксиста, который возит людей за пару тысяч в час.
Ну это в корне неверно, ганы и нарко активно продаются и существует теневой рынок на котором твориться полный пиздец, как раз таки из-за валюты на сервере возникают калаши по 170к фунтиков и подобная хуйня. Если урезать лимиты ещё дальше - никто вообще не будет ганы продавать, можно ваще просто своим друзьям ганы давать а на игроков хуй забить, если хочешь этого то ок) Но стрельбы меньше не станет, просто ганы перестанут вообще продаваться вот и все, этим ты погубишь рынок.

bloodkilla

Новичок
6
128
За.
С частью про стоимость нелегальных предметов (оружие наркотики) - не согласен. С ними на сервер полный дефицит. Бандам самим на себя не хватает этих 15х слотов для закупа оружия, а если появляется что то ненужное - оно, естественно, уходит за баснословные деньги на теневом рынке. С лицензиями и старой системой стадий такого не было, тот же дигл я помню стоил 7-10 тысяч в даркнете без вероятности что тебя наебут. Поэтому цена в даркнете полностью оправдана, игроки вынуждены торговать по таким ценам.
Объясню немного причин от чего создалась такая обостренная ситуация с оружием на сервере. Как мы знаем уже давно ввели систему пропажи гана после 2 стадии, соответственно общее количество оружий начало уменьшаться, но вместо того что бы пытаться контролировать цену на одном и том же уровне закрыли капиталы, сделали мизерные лимиты у офок, а так же процент ганов у пассивных игрочишек(цивилов) которые хранят их в доме или в бардачке машины возрос, потому что они с ними не взаимодействуют, не теряют, абсолютно ничего не делают. Что бы исправить это надо восполнить количество оружия на сервере, вы можете открыть капиталы, ты же ассист за крайм и твой голос имеет цену какую то, сделайте хотя бы что бы новые фракции на сервере могли получить оружие, думаю с нынешней ситуацией когда у каждого цивила оружие на сервере это будет обоснованно, ну и это как я написал уже выше поможет с ценой на сервере.

• Нравится
Реакции: G4ngst4 и RP to teatr

tonyrotay

Опытный
449
12,186
С оружием все обосновано. Да, дорого, но таков сейчас рынок, люди описали выше, почему.
С наркотиками проблема в том, что они есть как айтем, но взаимодействовать с ними никак нельзя. Нет ни эффектов (где-то видел довольно крутую реализацию эффектов от наркоты), ни системы изготовления. Если бы наркотики можно было выращивать/варить не через СС, цена на них резко бы упала ввиду попадания на рынок огромного количества этого товара.

tonyrotay

Опытный
449
12,186
Деньги не мешают нормальным игрокам играть свою роль. Бизнес можно получить от администрации, если он неактивен.

• Нравится
Реакции: bloodkilla и RP to teatr

Winston

Опытный
413
59,178
Та хуйня с ганами на сервере. в Америке ствол можно за 500 бачей купить, если бы экономику починили, тогда бы может цены бы и падали. Фракции никому не продают ганы, убрать бы ограничение по ограблению, что отдаешь только по согласию, никто НИКОГДА не согласен отдавать свой ПИСТАЛЕТИК, а так еще бы сделали что бы при перестрелке ган выпадал (если ты во вторую падаешь и ствол был в активном слоте) так бы было и то лучше, просто оружие уходит в не куда когда тебя шотают. Я бы уже лучше кому то отдал. Ща конечно начнут орать типо будут шотать ради гана, просто заливать жб, или админу на месте давать 15-30 дней бана. А так же что бы в IC не увеличивалось количество перестрелок из-за ганов копам садить на сроки побольше, специально увеличить тем кто пушечками машит на право и на лево.

RP to teatr

Новичок
43
330
Та хуйня с ганами на сервере. в Америке ствол можно за 500 бачей купить, если бы экономику починили, тогда бы может цены бы и падали. Фракции никому не продают ганы, убрать бы ограничение по ограблению, что отдаешь только по согласию, никто НИКОГДА не согласен отдавать свой ПИСТАЛЕТИК, а так еще бы сделали что бы при перестрелке ган выпадал (если ты во вторую падаешь и ствол был в активном слоте) так бы было и то лучше, просто оружие уходит в не куда когда тебя шотают. Я бы уже лучше кому то отдал. Ща конечно начнут орать типо будут шотать ради гана, просто заливать жб, или админу на месте давать 15-30 дней бана. А так же что бы в IC не увеличивалось количество перестрелок из-за ганов копам садить на сроки побольше, специально увеличить тем кто пушечками машит на право и на лево.
Как всегда прав

• Нравится
Реакции: G4ngst4 и Winston

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
головой подумайте. чем больше оружия - тем меньше его цена.

Gonza.

Новичок
Автор темы
8
392
Итак, прошло уже несколько дней с момента старта темы. Мы все вместе здорово обсудили кучу вопросов, был внесён ряд предложений. Я и сам пообщался с одним человеком, который очень причастен к криминальным фракциям. Узнал от него подробные детали о оружии. Сейчас цены в аммо на оружие весьма высоки: дробовик 23 тысячи, пистолеты по 11, что весьма много, а рифла в районе 40 тысяч. Хантли стоит 45, мой элегант стоит 27, мой дом стоит 200 тысяч. Если брать М16 и ли АК-47, не говоря о рифле с прицелом, то одна единица этого оружия стоит почти как мой дом. На теневом рынке же цены на пистолет где-то в районе 60-75 тысяч, дробовики около 80, М16 где-то в районе 160. Это страшно видеть, очень давит на психику. Вот если так подумать, едете вы с парнями грабить кого-то, у вас с собой три М16 и пару пистолетов, то вас уже можно назвать богатыми людьми. Я даже боюсь представить, сколько надо окупать купленные на теневом рынке автоматы или пистолеты. Из чего следует что цены на оружие нужно регулировать рукой Ярослава, точно также как он и отрегулировал цены на бизнес. Оружие следует отпустить в более широком количестве. Где-то в 2016 я был в аммо Блюберри, и там продавался пистолет за 1,100$. Примерно в такой диапазон следует привести цены. Пистолеты до 1,500, дробовик до 2,200$, автоматику до 4,000$, винтовки до 5-6 тысяч. Есть ещё нюанс со стадиями, когда оружие просто пропадает, мне кажется, что это не совсем разумно. Я хоть и в принципе не пользуюсь оружием, но это как-то странно. Оно могло хотя бы выпадать из человека как лут. А про чем больше оружия и цену, да, это закон рынка- больше предложения и цена падает, но на гамбите так не работает. Я сколько помню проект, то цены всегда шли вверх. Но они уже дошли просто до пика и их надо опускать до адекватных. Пускай гангстеры покупают это оружие, пускай продают его, отмывают деньги, но это будут адекватные цены. Но стоит понимать, что и стрельбы прибавится, но это забота администрации. Они должны обуздать бессмысленную агрессию боевых юнитов.

• Нравится
Реакции: Лифрут

G4ngst4

Новичок
0
184
Итак, прошло уже несколько дней с момента старта темы. Мы все вместе здорово обсудили кучу вопросов, был внесён ряд предложений. Я и сам пообщался с одним человеком, который очень причастен к криминальным фракциям. Узнал от него подробные детали о оружии. Сейчас цены в аммо на оружие весьма высоки: дробовик 23 тысячи, пистолеты по 11, что весьма много, а рифла в районе 40 тысяч. Хантли стоит 45, мой элегант стоит 27, мой дом стоит 200 тысяч. Если брать М16 и ли АК-47, не говоря о рифле с прицелом, то одна единица этого оружия стоит почти как мой дом. На теневом рынке же цены на пистолет где-то в районе 60-75 тысяч, дробовики около 80, М16 где-то в районе 160. Это страшно видеть, очень давит на психику. Вот если так подумать, едете вы с парнями грабить кого-то, у вас с собой три М16 и пару пистолетов, то вас уже можно назвать богатыми людьми. Я даже боюсь представить, сколько надо окупать купленные на теневом рынке автоматы или пистолеты. Из чего следует что цены на оружие нужно регулировать рукой Ярослава, точно также как он и отрегулировал цены на бизнес. Оружие следует отпустить в более широком количестве. Где-то в 2016 я был в аммо Блюберри, и там продавался пистолет за 1,100$. Примерно в такой диапазон следует привести цены. Пистолеты до 1,500, дробовик до 2,200$, автоматику до 4,000$, винтовки до 5-6 тысяч. Есть ещё нюанс со стадиями, когда оружие просто пропадает, мне кажется, что это не совсем разумно. Я хоть и в принципе не пользуюсь оружием, но это как-то странно. Оно могло хотя бы выпадать из человека как лут. А про чем больше оружия и цену, да, это закон рынка- больше предложения и цена падает, но на гамбите так не работает. Я сколько помню проект, то цены всегда шли вверх. Но они уже дошли просто до пика и их надо опускать до адекватных. Пускай гангстеры покупают это оружие, пускай продают его, отмывают деньги, но это будут адекватные цены. Но стоит понимать, что и стрельбы прибавится, но это забота администрации. Они должны обуздать бессмысленную агрессию боевых юнитов.
Совершенно согласен, на счёт стрельбы надо будет подумать ибо зная комьюнити дм будет ещё тот, в той же Калифорнии даже бабка на лавочке имеет при себе ган, так че я думаю так будет лучше.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
не понимаю че хочет топикстартер, раньше цены на оружие были адекватными, до ограничения лицы. в среднем дигл 7-9к. калаш или карабин - 19-24к.
потом ввели пропажу оружия со стадии, сделали лимит лицы, дохуя вайпов. потом люди удивляются почему пистолет стоит как дом, да потому что оружия блять нету.

• Нравится
Реакции: Лифрут

bloodkilla

Новичок
6
128
головой подумайте. чем больше оружия - тем меньше его цена.
Да, уже писал об этом, куча предложений что бы открыть капиталы криминальных фракций, или повысить лимиты офок, но всем как всегда ПОХУЙ.

• Нравится
Реакции: G4ngst4

жопный кусака

Новичок
0
5,868
Говоря об аризоне, лично знаю на СФ одного ограниченного, который без биографии и каких-либо IC оснований бегает с 40кк+ и каждый месяц покупает себе випки, и следовало бы затронуть так же особенности доната, дающего безграничные возможности к бесконечному фарму, когда деньги на банковском счету растут в геометрической прогрессии.

• Нравится
Реакции: bq

жопный кусака

Новичок
0
5,868
Насчет оружия, тут есть две крайности, первая это доступное оружие, когда оружие стоит адекатных денег и легко получается, тогда оно сможет легко оказаться у любого ДМщика или ашота, который из-за оскорбления сможет тебя шотнуть и всё подобное, либо вторая крайность это оружие, как вы пишете, по цене дома, доступное только подобным фармилам либо официальным организациям. С другой стороны, при таком раскладе это хоть и будет не реалистично, но зато оружие будут получать в большинстве случаев только те, кому оно действительно нужно, находя на него деньги любыми способами.

J

jull

КАРОЧЕАААА, сталинский план действий по искоренению фармил

Мы вводим отдел по контролю доходов в службе маршалов, пацаны узнают откуда приходит доход в больших количествах у сливок общества

Далее мы делаем как на открытии пцп, а то есть сносим нахуй все фарм-работы и отдаем таксистов под развитие как фракции под крылом мэрии

А ещё мэрия вводит налог на богатство
И осуществляет пиздюлины за незаконное обогащение

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
так если вы ссытесь что оружием воспользуется дмщие то не надо убирать оружие, нужно убирать дмщиков

• Нравится
Реакции: xTawerxYT
C

Comandante Los Memes

А зачем крайму столько оружия? Я уже устал замечать машины полные людей с автоматами, а таких много. И 15 слотов для них много, чем меньше слотов, тем меньше у них стволов на руках. Они не играют ничего серьёзного и полезного сервера, они просто существуют, даже не просто существуют, а малость вредят даже. Сделать им пять слотов на закупки и хватит. Пусть в банде из 15 человек пятеро ходят с оружием, как основные, а 10 ходят с ножиками и клюшками (к примеру). И лишней стрельбы убавится на улицах, и меньше продавать будут, а продают они много, кто бы мне что не говорил. У них дома завалены оружием к продаже. Тоже самое и про наркотики, нет никакого дефицита, крайм фармит деньги на этом и очень жёстко. Но фармилой зовут таксиста, который возит людей за пару тысяч в час.
да нахуй ваще этим краймерам оружие. Только ходят грабят насилуют рпшку портят блять приходится то и дело на них сидеть и писать жбшку потому что иду я домой по району айдлвуд паркую свой инфернус и мне прилетает шот из автомата. Доколе

• Нравится
Реакции: micro-uzi
C

Comandante Los Memes

а вообще предлагаю запретить все пушки нахуй, а все криминальные фракции в добровольно-принудительном порядке заставить играть онеме тянок для рп ебли. поиграл так один вечерок - внезапно ни жалоб, ни проблем с другими игроками, всем советую. make love not war

• Нравится
Реакции: bq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.