Наболевшая тема денег и "фармил".

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
мы епта играем в игру, никому не интересно а особенно крайму ебошить 15 строчные отыгровки без динамики, шотов, и оружия. раньше не было лимита на оружия в аммо, были капиталы с оружием для одобренок. и дм был всегда, и будет всегда, если неправильная алминистрация, даже сервер без оружия будет с дмом. ганов больше сделайте - будет меньше на них цена.

Santiago321

Старичок
483
490
По пунктам. 1 это налог на бизнесс..окупить площадку для игры, когда ты один без команды и особого опыта, а таких людей много - невозможно, так еще и процент зверский,20 это полный бред. 2.Это отмывание денег, тут однозначно за.

laskes

Постоянный
155
1,112
Все что-то пишут про каких-то фармил, которые сидят на капотах своих инфернусов...всю игру на гамбите сколько я видел банки, инфернусы, булки и прочую хуйню могу пересчитать по пальцам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bq

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Посмотреть вложение 230733Посмотреть вложение 230734

Cорян конечно что я сейчас розовые очки с ваших глаз снимаю, но выше вы видите цены на оружие криминальных организаций, где здесь цены по 20-80к вопрос непосредственно к лидерам криминальных организаций и людям, которые за такие цены его покупают. Потому что на вас, как на лохах в целом навариваются.

Вы все здесь дохуя аналитики и профессора экономических наук, извиняюсь за прямоту и резкость. Что мне порой хочется взять и сделать все ровно так как вы хотите. Что же будет? Я вам расскажу что будет.

- Оружие будет у каждой 14-ти летней соски, которая будет шотать все, что ей покажется некорректным.
- Вы начнете создавать топики о том, что НУЖНО ЖЕ БЛЯТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С ОРУЖИЕМ ЕГО ОЧЕНЬ МНОГО И ОНО У КАЖДОГО, хотя недавно вы писали о том что его мало и цены на него ЗДОРОВЕННЫЕ. Так вот посмотрите расценки для криминальных организаций и поймите, что без лоха и жизнь плоха.

- По поводу зарплат и прочих вещей, к сожалению не предложение рождает спрос, а спрос рождает предложение. Пока есть те, кто готов платить людям по 10-20к за использование анимки у шеста, а не роли, будут те, кто требует подобных зарплат.

Есть определенные нюансы и моменты о которых, читая все предложения по экономике вы оказывается даже понятия не имеете. Руководствуясь стереотипами вида. ПОЛНЫЙ ВАЙП РЕШИТ ПРОБЛЕМУ, ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК В США.

Так давайте же по факту раскидаем за каждый из этих пунктов.
- ПОЛНЫЙ ВАЙП РЕАЕТ ПРОБЛЕМУ - так может думать или рассуждать только самый узкомыслящий долбаеб, еще раз извиняюсь за прямоту своих слов. Возможно он и решит проблему, на первый месяц, ведь нахуя полтора года КОНТРОЛИРОВАТЬ И БАЛАНСИРОВАТЬ ИНФЛЯЦИЮ, если можно просто ВАЙПНУТЬ. Серверу не месяц, играет на нем не полтора землекопа и все эти моменты естевственны ДЛЯ ИГРЫ. И сколько раз вы не создавали предложения, столько же раз я об этом писал.
- ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЯК - да ебать откуда ты знаешь сколько денег в целом и как устроены экономические аппараты на серверном уровне, что бы говорить подобне вещи. за полтора года самый богатый человек имеет на счету 50-70 лямов и зарегистрировал он этот аккаунт в январе 18 года. И таких людей единицы.
- ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК В США! - в США население 327 631 340 на сервере играет дай бог 3000 активных игроков, ладно не 3, пять. Ты в игре придурок, тут нет рычагов, методов и кучи аппаратов регулирования ситуации в целом. Здесь все проще и пока ты платишь человеку 80 к за калаш, который он блять закупает за 4 тысячи рублей, ты первый кто рушит экономику на проекте.

Я оставлю этот топик как и все остальные ровно до того момента, когда я ебну сюда релиз по экономике и вы все ахуеете от того, как оно все на самом деле будет и как оно все на самом деле делается. Устал я объяснять одно и то же. Массируйте свой мозг и готовьтесь, релиз будет сложен в понимании и восприятии подростковым умом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.