sadoc

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужно?

• +

Голосов: 6 60.0%
  • -

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Ну так удаляй акк и иди играй дальше на ливерпуль, кто мешает.
Ебать ты смешная чувырла я хуею. У меня аккаунт в банде и я чисто жду чтобы по красоте отыграть с пацанами, можешь прежде чем пердеть про севиль и ливерпуль почекать чё я играю умник ебливый.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Всем покакать на твоё «лучше», ты, в данном случае - меньшенство. Да и ещё и хуже сделать хочешь для людей, которые там играют
Есть люди которые хотят играть в садке по типу фраки блэк кара, а есть тупые долбаёбы которых повязали за то что они у негров купили косячок поцевилить после рп секса. Вот таких я хочу НАХУЙ убрать оттуда, поэтому оффлайн отсидка для них - самое лучшее. А я играл в садке и мутил сс себе в топик.

.kiber

Новичок
44
3,480
Ебать ты смешная чувырла я хуею. У меня аккаунт в банде и я чисто жду чтобы по красоте отыграть с пацанами, можешь прежде чем пердеть про севиль и ливерпуль почекать чё я играю умник ебливый.
И чем же твоя фрака отличается от севиля? Все негры на одно лицо, отыгрываете, по факту, одно и тоже

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
И чем же твоя фрака отличается от севиля? Все негры на одно лицо, отыгрываете, по факту, одно и тоже
Да, а может потому что на севилье играют пацанчики с св по типу девятки, чифова, майора и роббы?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Есть люди которые хотят играть в садке по типу фраки блэк кара, а есть тупые долбаёбы которых повязали за то что они у негров купили косячок поцевилить после рп секса. Вот таких я хочу НАХУЙ убрать оттуда, поэтому оффлайн отсидка для них - самое лучшее. А я играл в садке и мутил сс себе в топик.
Так мы самых дурных отправляем в карцер нюхать трусики до конца срока, они же и нам игру в том числе портят.
Тут спрос не с ДОКа, а с ПД, которое за такую хуйню везёт в садок.

Winston

Опытный
413
59,178
Я на все согласен кроме онлайн срока. Игроки жаловались на онлайн и я сделал такое предложение, приятно знать чтт мою идею реализовали, теперь там онлайн действительно поднлся. Тем кто афк без еск давать бан на день, либо максимальный срок и кикать как выше сказали.

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago