sadoc

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужно?

• +

Голосов: 6 60.0%
  • -

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
верните старый либо вообще уберите этот высер. садок просто стал неиграбельным, мало того что у всех скины одинаковые как на стейдже, так ещё и тебе теперь надо в игре свой срок проводить и оффлайн ты хуй его отсидишь. а играть там попросту не хочется, потому что сдешний садок населён ебаными дебилами, которые за игру в тюрьме ничего не знают. сегодня ко мне подошёл пацан чеченец с отыгровкой /ame чеченец, местный авторитет. ебать мне было весело играть с ним, попросил у меня сиг и сказал чтобы я съебался с его койки. потом ко мне подошёл какой то зелёный и сказал А как узнать сколько сидеть. с этого я ваще просто выпал.

.kiber

Новичок
44
3,480
А как быть с теми кто там работает? Их сейчас всё устраивает . Да и я считаю, что нынешний садок в плане реализации доведён до идеала. Лучше, как играть тюрьму на Фулл рп ещё никто не придумал.

baltyzier

Новичок
33
45
Лучше старый, копов заставить усадить туда тру-гангста нигеров с севильи, обитых латиносов и штучек 5 подростков, закинуть персонала и будёт чётко.Как раньше, да ещё и оффлайн отсиживать тема была, ибо так все просто будут афк стоять, а те кто хотят играть, они и без этих ограничений играть будут.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
А как быть с теми кто там работает? Их сейчас всё устраивает . Да и я считаю, что нынешний садок в плане реализации доведён до идеала. Лучше, как играть тюрьму на Фулл рп ещё никто не придумал.
Работники садка даже не в самом садке чилят. Им похуй на вашу игру и они бегают где нибудь либо стоят афк фармят ЗП.

pidarahi

Новичок
58
1,792
Ебать реально, сколько не смотрел разных видосов по новому садку, я вижу что черные тусуются с белыми, кентуются и т.д. Ничего из РЕАЛЬНОЙ жизни не вижу в тюрьме. Такого никогда не было и не будет.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Отличная реакция на здравую критику и вообще взгляд на садок.
С тобой даже спорить не хочется. Ты до этого высрал хуйню о том что работников садка всё устраивает xd
конечно бля устраивает, они стоят где то афк и фармят зп. а меня не устраивает, я захожу поиграть а до меня доёбывается авторитет чеченец

• Нравится
Реакции: KEIVO

.kiber

Новичок
44
3,480
С тобой даже спорить не хочется. Ты до этого высрал хуйню о том что работников садка всё устраивает xd
конечно бля устраивает, они стоят где то афк и фармят зп. а меня не устраивает, я захожу поиграть а до меня доёбывается авторитет чеченец
Херню как раз говоришь ты, никто там в АФК не стоит , а твоя ситуация - единична. И ещё раз говорю, садок реализовали так, как лучше нельзя. Это уже чисто проблемы людей, которые там играют, что они не шарят за заключенного. В конце концов их туда насильно сажают.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Херню как раз говоришь ты, никто там в АФК не стоит , а твоя ситуация - единична. И ещё раз говорю, садок реализовали так, как лучше нельзя. Это уже чисто проблемы людей, которые там играют, что они не шарят за заключенного. В конце концов их туда насильно сажают.
На том же св че то такой хуйни не было и там играть в садке было только одно удовольствие. А здесь ебланы 24 на 7 стоят в анимках с неграми и говорят о том у кого какая ходка и за что

HapPpy

Легенда
1,177
73,819
Ни разу не бывал в вашем детском садике и попадать если честно не хочу.
Но вот уверен, что оффлайн отсидку убрали зря.

• Нравится
Реакции: rapid eye movement

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
А если серьёзно, то оффлайн сроки хуйня, ибо люди выходили и забивали болт.
Я лично тем, кто стоит афк без эскейпа - накидываю срок до максималки, перевожу в карцер и прошу кикнуть.

Касаемо офиков которые якобы стоят и фармил ЗП - детский лепет, там фармить нечего с их системными ЗП.

Ну и насчет скинов, вижу многим не нравится новая система, посмотрим что можно с ней сделать будет.
Обсужу со Славой.

9mm

Постоянный
217
885
пиздец а не садок. отсидеть 5 часов, чтобы потом неделю не выезжать из Фиерро...

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
А если серьёзно, то оффлайн сроки хуйня, ибо люди выходили и забивали болт.
Я лично тем, кто стоит афк без эскейпа - накидываю срок до максималки, перевожу в карцер и прошу кикнуть.

Касаемо офиков которые якобы стоят и фармил ЗП - детский лепет, там фармить нечего с их системными ЗП.

Ну и насчет скинов, вижу многим не нравится новая система, посмотрим что можно с ней сделать будет.
Обсужу со Славой.
Я бы лучше оффлайн сидел чем просто стоял. Там делать просто НЕХУЙ.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Охрана пинает залупу 24 на 7. В сети 4 охраника, я их не вижу, меня могут спокойно отпиздить в блоке крутые аутсайдеры блек кара и им нихуя не будет, потому что никому это нахуй не надо. Делать там нечего просто, куча цевилья ебаного которое разговаривать с неграми по душам, тягает железо и стоит в анимочках crossarms, да блять и охрана такая же.