команды модульного мира

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
а че я заспавнить свой авто не смогу? в чужом то мире нельзя редачить, а свой из-за лимита создать нельзя
Ну таки правильно.
В чужом мире нужны права "модератора", их выдает владелец. А просто так в рандомном мире так и не создашь.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,491

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,121
24,332
а че я заспавнить свой авто не смогу? в чужом то мире нельзя редачить, а свой из-за лимита создать нельзя
Ну таки правильно.
В чужом мире нужны права "модератора", их выдает владелец. А просто так в рандомном мире так и не создашь.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,491
Ну таки правильно.
а как мне сделать свой мир если там лимит? буквально на денёк покататься просто отвлечься бы

рышкановка

Легенда
Read only
2,358
83,967
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,889
54,903
Это может и без прокатки выполнить, сделав остальные задания.

Касательно модулей, только в своем все можно делать, а создать его можно лишь с випкой как минимум, от харды вроде или платины, точно не помню, нужно чтобы администрация почистила миры чтобы убрать лимит, сообщу им.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,491
Это может и без прокатки выполнить, сделав остальные задания.

Касательно модулей, только в своем все можно делать, а создать его можно лишь с випкой как минимум, от харды вроде или платины, точно не помню, нужно чтобы администрация почистила миры чтобы убрать лимит, сообщу им.
разбор 10 авто это ужас, учитывая что перс цивил.

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
разбор 10 авто это ужас, учитывая что перс цивил.
если знакомый есть с модулькой попроси его в своем мирке создать шамал и летай сколько угодно, наматывая 10км. при каждом заходе этот шамал респавнится

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,491
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.