- 228
- 2,019
подскажите, вот хочу набрать людей в группу, и совершить налет на банк (то есть ограбление) что мне для этого нужно и с кем надо договариваться?
Для начала, начать вести топик. Показать хорошую игру подготовки к ограблению и согласовать с хедом. Имхоподскажите, вот хочу набрать людей в группу, и совершить налет на банк (то есть ограбление) что мне для этого нужно и с кем надо договариваться?
где именно вести топик? в каком разделе?Для начала, начать вести топик. Показать хорошую игру подготовки к ограблению и согласовать с хедом. Имхо
Ограбления банков
Вы должны сообщить все детали ограбления заранее следящему администратору. Войдя в банк, спустя несколько минут нужно обязательно сообщить сотрудникам полиции, что в банке сработала сигнализация. Если ограбление пройдет удачно, администрация выдаст сумму на свое усмотрение, исходя из уровня подготовки, отыгровки и количества участников. Если ограбление пройдет неудачно и кого-то из преступников убьют/поймают либо кто-то выйдет из игры, то персонажу автоматически выдаётся СК. Грабить банк можно не чаще, чем дважды в неделю, неважно, кем при этом проводилось ограбление - вами или другими игроками.