Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит, первый раз попробовал поиграть на высоких настройках. Первое, как убрать бег сиджея? Второе, как убрать глюк с экраном в конце видео? Чат не открывается, помогает только Alt + TAB.
брад, почти у всех слабые компы. кому нахуй нужен этот DirectX в сампе? если и есть тут те кто может это решить их единицы, вряд ли кто-то ответит. гугл и ютуб тебе в помощь
Вопрос что с бегом - решилось, нужно было удалить трейнер который шёл в комплекте. Кто играет на таких же чайниках, порекомендуйте мне красивые сборки на DirectX 2.0 / 3.0, у меня железо стоит 3050 TI, i5-11400 2.7Ghz, 16 GB оперативки
брад, почти у всех слабые компы. кому нахуй нужен этот DirectX в сампе? если и есть тут те кто может это решить их единицы, вряд ли кто-то ответит. гугл и ютуб тебе в помощь
у меня хороший комп, но я играю на стандартной графике с парочкой фиксов (возвращение травы, солнца и прочих плюшек из гтаса в самп) и тебе советую того же, из плюсов: норм картинка без лишней хуйни по типу этого же са директ икс, стабильная сборка.
вообще в целом, всякие енб и прочие моды для графики обычно очень конфликты в сампе, это главная причина почему я тебе советую отказаться от всего такого
Значит, первый раз попробовал поиграть на высоких настройках. Первое, как убрать бег сиджея? Второе, как убрать глюк с экраном в конце видео? Чат не открывается, помогает только Alt + TAB.
Соглашусь, я сегодня полноценно протестил сборку, игра фризится чем чаще я сворачиваю самп. Только и подумал, смысл дрочить на графику в старой игре, ловлю кайф от родных настроек гта са, остаюсь играть со знакомым коммьюнити, есть с кем что вспоминать здесь. Останусь играть на дефолтной сборке со своими заменками в modloader'e. Перенесите в архив.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.