сталкер лост альфа (сорри)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
скиньте пж такой мод что-бы реально старенький а не новый где графика, вода какая то ебанутая, а что бы вот старенькое такое, или бля какой-то посоветуйте крутой сталкер что-бы реально интересный, локации там какие то крутые, поновее, я вот чет давно не играл а так захотел в модик какой-то что-ли..

аномали и дед аир пробовать не хочу, да и вес, а у меня ноутбук старенький

всем спасибо, я не хотел создавать но выбора нет... помогут быстрее мб

я скажу когда закрыть даже, еще раз извиняюсь, народ!

Решение
да лост альфа тоже ахуенна, тут прямо билдота наскок я знаю, зов чернобыля там более новое, прям новое, а я старенькое хочу, что-ли возвращает...когда бля у бати играл в сталкер, ахуенно было, похуй что делать было, стреляешь себе нахуй, еще говорил мне - эта пушка гавно, а я хуево понимал какая лучше, натовская ну и хуй с ней
для билдовской атмосферы есть патчи датируемые 2001-2007 годом, огроменный список, качай какой душа пожелает и играй, но подводных камней настолько много, что лучше скачать тот же обливион лост или зов чернобыля, я про то, что игра будет вылетать каждые минут 5 от любого постороннего действия

• ...

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
голос 2 части - короткометражки, которые приятно удивят
dead air - идет даже на пнях, хорошо оптимизированная модификация, но если не понять че делать - быстро надоест, как и все моды с фриплеем
могу выделить legend returns
ещё как вариант поиграй в пространственную аномалию и ветер времени
из чисто сюжетных с локациями - масон (серия сюжетный модификаций)
золотой шар от жекана и ещё один мод от него, он недавно его выпустил, забыл как называется

• Нравится
Реакции: Son

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
oblivion lost remake 2.5, но это прямо классика, баян, гусли, основа основ, философия. я не знаю, как ты к этому моду дышишь, но я сам играл и прошел два раза, мне все понравилось, кроме орд собак на свалке и в мертвом городе) от этого реально горишь

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
oblivion lost remake 2.5, но это прямо классика, баян, гусли, основа основ, философия. я не знаю, как ты к этому моду дышишь, но я сам играл и прошел два раза, мне все понравилось, кроме орд собак на свалке и в мертвом городе) от этого реально горишь
а есть типо без ебейшей граффики? я боюсь мой пк не выдержит, и я знаешь шо хочу, что бы ну хардкорчик был, да, как @lehmann1 сказал

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
типо что бы тот же комбез найти было тяжеловато, ну вот СТАЛКЕР ЛОСТ АЛЬФА он крутой вроде, там и билдота, вояки старенькие бывает, я такое люблю, но я скачал там где у воды отражение даже, а я хочу что бы не так круто прямо было, а так мод по душе, м.б не на ту ссылку попал... мб есть постарее вплане графики что-бы нагрузка поменьше

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
я хз, есть ли в лост альфе и карта зова припяти, или лиманск, или мертвый город, или чет уникальное, мб кто-то подскажет даже, думаю прикольно когда две части воедино

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
типо что бы тот же комбез найти было тяжеловато, ну вот СТАЛКЕР ЛОСТ АЛЬФА он крутой вроде, там и билдота, вояки старенькие бывает, я такое люблю, но я скачал там где у воды отражение даже, а я хочу что бы не так круто прямо было, а так мод по душе, м.б не на ту ссылку попал... мб есть постарее вплане графики что-бы нагрузка поменьше
да, есть старые версии lost alpha, когда она ещё была на движке теней чернобыля. но есть такая крутая тема, с оптимизацией этого мода для слабых пк вот тут сам пользовался, играл с наслаждением.
кстати, ну из хардкорных и не с такой крутой графикой могу выделить модификацию В западне, если любишь побродить по подземельям. прошел один раз, так как не особый фанат подземок, что в оригинальной игре, что в этом моде. там хватает всего - и хардкора, и головоломок и самое главное - локаций и моментов, где доведётся постреляться
ну прямо из сложных для слабых ПК - старый misery для зова припяти, попробуй

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
да, есть старые версии lost alpha, когда она ещё была на движке теней чернобыля. но есть такая крутая тема, с оптимизацией этого мода для слабых пк вот тут сам пользовался, играл с наслаждением.
кстати, ну из хардкорных и не с такой крутой графикой могу выделить модификацию В западне, если любишь побродить по подземельям. прошел один раз, так как не особый фанат подземок, что в оригинальной игре, что в этом моде. там хватает всего - и хардкора, и головоломок и самое главное - локаций и моментов, где доведётся постреляться
ну прямо из сложных для слабых ПК - старый misery для зова припяти, попробуй
я думаю в лост альфе тоже с подмезками неплохо, страшнее когда игра олдовее ебать и как-то картинка старее что-ли, ну ахуенно же...

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
я хз, есть ли в лост альфе и карта зова припяти, или лиманск, или мертвый город, или чет уникальное, мб кто-то подскажет даже, думаю прикольно когда две части воедино
есть путепровод припять-1, это если карта из зова припяти) но вот лиманска там нет, к сожалению. есть мертвый город, доходил до этого момента в игре, почему-то сам не знаю почему - дропнул игру, но не на этом моменте. доходил до верних болот (они же билодвские болота в этой модификации), дропнул игру на радаре потому-что проебал кучу моментов и квестов, что вылилось в лютый жоподробительный хардкор с монолитом и малым переносимым весом) в общем пробуй, должно вкатить. в старой LA на движке ТЧ нет каких-то ахуенных локаций, стандартный билдовский пак, не такой как в LA DC

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
есть путепровод припять-1, это если карта из зова припяти) но вот лиманска там нет, к сожалению. есть мертвый город, доходил до этого момента в игре, почему-то сам не знаю почему - дропнул игру, но не на этом моменте. доходил до верних болот (они же билодвские болота в этой модификации), дропнул игру на радаре потому-что проебал кучу моментов и квестов, что вылилось в лютый жоподробительный хардкор с монолитом и малым переносимым весом) в общем пробуй, должно вкатить. в старой LA на движке ТЧ нет каких-то ахуенных локаций, стандартный билдовский пак, не такой как в LA DC
спасибо, а костюмы билдовские есть там, какие-то?? или пушки?? вот прямо билдоты билдотой хочется, я кстати недавно заметил что Сидорович там танцевать может)) это круто)

Loks Angeles

Легенда
1,371
35,083
ААА. Я ВСПОМНИЛ ПОЧЕМУ УДАЛИЛ ЛОСТ АЛЬФУ. Там бля английский ВЕЗДЕ был, вот почему. Как решить конфуз?? Там прям везде, а русский поставить нельзя
Как включить русский язык и озвучку в Lost Alpha DC 1.4007 (stalkermod.ru)
качай кстати лучше с Ap-Pro данный мод, там есть все, что нужно для комфортного запуска модификации

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909
зов чернобыля, билдовская атмосфера с ахуенным фри плеем
да лост альфа тоже ахуенна, тут прямо билдота наскок я знаю, зов чернобыля там более новое, прям новое, а я старенькое хочу, что-ли возвращает...когда бля у бати играл в сталкер, ахуенно было, похуй что делать было, стреляешь себе нахуй, еще говорил мне - эта пушка гавно, а я хуево понимал какая лучше, натовская ну и хуй с ней

unо

Ветеран
937
46,567
для билдовской атмосферы есть патчи датируемые 2001-2007 годом, огроменный список, качай какой душа пожелает и играй, но подводных камней настолько много, что лучше скачать тот же обливион лост или зов чернобыля, я про то, что игра будет вылетать каждые минут 5 от любого постороннего действия

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,909

спасибо, но я пойду в лост альфу, или бля, чем отличается от обливиона?? хммм... задумался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.