закрыли лв, потому что он приносил 0 импакта и ярик решил закрыть его.с какой целью (нахуя) соединили сервера? знаю, что это было давно, но сути не меняет. насколько я помню раньше только на лс было 300 онлайна под вечер, а сейчас 300 в общем.
Во первых это удобнее. Во вторых на моей памяти на ЛС под конец когда обьеденить собирались онлайн далеко не был 300.с какой целью (нахуя) соединили сервера? знаю, что это было давно, но сути не меняет. насколько я помню раньше только на лс было 300 онлайна под вечер, а сейчас 300 в общем.
я пережил, забыл ужеподождем людей, которые непосредственно пережили объединение.
Онлайн в ЛС максимум под вечер сотня была, в то время как в СФ около 400 под вечер. ЛС помирал также как и ЛВ, т.к. цивилы в СФ переходили, поэтому и решили объединить сервера.Во первых это удобнее. Во вторых на моей памяти на ЛС под конец когда обьеденить собирались онлайн далеко не был 300.
Онлайн в ЛС максимум под вечер сотня была, в то время как в СФ около 400 под вечер. ЛС помирал также как и ЛВ, т.к. цивилы в СФ переходили, поэтому и решили объединить сервера.
Но сейчас, после объединения, СФ умирает, довольно стремительно, так что да - грустно!
щас нету уже ничего интересного - после того, когда лавашизм(из-за него или не знаю - решать вам), большинство фракций архивнулось, некоторые популярные клубы(тот же кристал, в простонародье дристал) ушли.Изначально, начиная с 2019, СФ был более активным, нежели ЛС.
От Сантоса все устали, плюс да, на СФ было больше тусовок разных и в целом возможностей.
Но сейчас, после объединения, СФ умирает, довольно стремительно, так что да - грустно!
тот же гта 5 - новый самп, только с большими и интересными возможностями.пережил все открытие серверов - онлайн упал и соединили сервер. Ибо на ЛСе перед соединением был онлайн 100-150 человек. А скис он потому, что самп заебал людей. каждый год рождаются новые игры, которые забирают траффик у старых. Закон природы, а никакие не плохие админы.