гамбит рп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

211

Опытный
Автор темы
387
7,301
с какой целью (нахуя) соединили сервера? знаю, что это было давно, но сути не меняет. насколько я помню раньше только на лс было 300 онлайна под вечер, а сейчас 300 в общем.

• Нравится
Реакции: sythsime
Решение
Ответов много, и разных. Это уже превратилось в игровое обсуждение, а для них есть специальный раздел в общении.
Если ТС желает продолжить общение - то создаст тему там.

p.s решение отметь, @WICKED EVIL , пожалуйста.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, ибо в тот момент не играла - подождем людей, которые непосредственно пережили объединение.

А так, если объективно, самп медленно но верно умирает, и это факт.

• Нравится
Реакции: SAMURАI и 211

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
с какой целью (нахуя) соединили сервера? знаю, что это было давно, но сути не меняет. насколько я помню раньше только на лс было 300 онлайна под вечер, а сейчас 300 в общем.
закрыли лв, потому что он приносил 0 импакта и ярик решил закрыть его.
по итогу - решили скрестить два сервера, ну потому что - а хули нет, если да. удобнее, да и прикольнее.
решили оставить лишь частичку лв - это округ боун и всё.

• Нравится
Реакции: 211

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
это примерно, как я помню на тот момент, а так ваще - хер его знает.
скрещение серверов, возможно, показалось лучшим решением, дабы персы могли путешествовать из лс и сф, и не нарушать /неигровые зоны/.
да и два скрещённых города, в один серв - явно лучше, чем перемещать его(персонажа) постоянно через аэропорт, или создавать определённого перса в другом городе.

• Нравится

СиJay

Ветеран
709
12,667
Во первых это удобнее. Во вторых на моей памяти на ЛС под конец когда обьеденить собирались онлайн далеко не был 300.

• Нравится
Реакции: leha166 и 211
Во первых это удобнее. Во вторых на моей памяти на ЛС под конец когда обьеденить собирались онлайн далеко не был 300.
Онлайн в ЛС максимум под вечер сотня была, в то время как в СФ около 400 под вечер. ЛС помирал также как и ЛВ, т.к. цивилы в СФ переходили, поэтому и решили объединить сервера.

• Нравится

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
Онлайн в ЛС максимум под вечер сотня была, в то время как в СФ около 400 под вечер. ЛС помирал также как и ЛВ, т.к. цивилы в СФ переходили, поэтому и решили объединить сервера.

хз, СФ и сейчас самый оживлённый, поскольку попросту красивее и мест для маппинга того же там больше

blonde in law

2,191
15,404
Изначально, начиная с 2019, СФ был более активным, нежели ЛС.
От Сантоса все устали, плюс да, на СФ было больше тусовок разных и в целом возможностей.

Но сейчас, после объединения, СФ умирает, довольно стремительно, так что да - грустно!

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
Но сейчас, после объединения, СФ умирает, довольно стремительно, так что да - грустно!

скорее сам сервер умирает, многие играют локально между собой так как сформировали себе компании

• Нравится

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
Изначально, начиная с 2019, СФ был более активным, нежели ЛС.
От Сантоса все устали, плюс да, на СФ было больше тусовок разных и в целом возможностей.

щас нету уже ничего интересного - после того, когда лавашизм(из-за него или не знаю - решать вам), большинство фракций архивнулось, некоторые популярные клубы(тот же кристал, в простонародье дристал) ушли.
да и наверно сервер умирает просто от старости, хер его знает - моё сугубое мнение.

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,077
75,777
пережил все открытие серверов - онлайн упал и соединили сервер. Ибо на ЛСе перед соединением был онлайн 100-150 человек. А скис он потому, что самп заебал людей. каждый год рождаются новые игры, которые забирают траффик у старых. Закон природы, а никакие не плохие админы.

• Нравится
Реакции: мой дом днепр

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
пережил все открытие серверов - онлайн упал и соединили сервер. Ибо на ЛСе перед соединением был онлайн 100-150 человек. А скис он потому, что самп заебал людей. каждый год рождаются новые игры, которые забирают траффик у старых. Закон природы, а никакие не плохие админы.
тот же гта 5 - новый самп, только с большими и интересными возможностями.

• Нравится
Реакции: KISLOTNAYA

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,347
11,827
да на лс онлайн достигал и 300 и 400
но по большей части 280~ стабильно держалось

на сф естественно побольше

понятное дело держать один сервер дешевле да и онлайн должен был быть по-идеи лучше, но цивил игроки ливать стали чаще из-за обезьян некоторых с ЛС

Да и админ состав часто причина ухода хороших игроков

blonde in law

2,191
15,404
Ответов много, и разных. Это уже превратилось в игровое обсуждение, а для них есть специальный раздел в общении.
Если ТС желает продолжить общение - то создаст тему там.

p.s решение отметь, @WICKED EVIL , пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.