Вернуть всё в зад, как было.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Вернуть всё? Убрать донат внутриигровой валюты, ужесточить UCP, наказания.

• За.

Голосов: 10 76.9%
  • Против.

Голосов: 3 23.1%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
62
272
Пацаны, сервер короче катится, вышка не знает, что сама делает. Я делал несколько постов в свободной группе с предложением убрать покупку внутриигровой валюты через донат, за это я получил ЧС группы. Не удивлюсь если здесь будет так-же. Мало того, что экономика скатилась в полные *беня, так ещё и добавили донат как на Ыамп Яп. Несмотря на всё это на сервере всё больше и больше ашотов, UCP пройти стало намного легче, требования к отыгрышу роли упали в разы по сравнению с тем что было ещё в году таки 2015-16. Делайте что нибудь и поддержите меня, я считаю, что надо что-то менять.

A

ardexxx

[SUCCESS]надо что-то менять, ведь таланты имеем![/SUCCESS]

Cvet_sireni

Новичок
25
48
Пацаны, сервер короче катится, вышка не знает, что сама делает. Я делал несколько постов в свободной группе с предложением убрать покупку внутриигровой валюты через донат, за это я получил ЧС группы. Не удивлюсь если здесь будет так-же. Мало того, что экономика скатилась в полные *беня, так ещё и добавили донат как на Ыамп Яп. Несмотря на всё это на сервере всё больше и больше ашотов, UCP пройти стало намного легче, требования к отыгрышу роли упали в разы по сравнению с тем что было ещё в году таки 2015-16. Делайте что нибудь и поддержите меня, я считаю, что надо что-то менять.
Начни с себя. Верни в свой зад горлышко бутылки и больше не вставай.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ебать рофланЕбало, я сделал целый топик, в котором было 56 голосов ЗА в общем, в кратце, топик был об удалении виртов из магазина и проверки мильярдеров со спорткарами на соответствие роли, и знаешь что произошло? ЕГО ПРОСТО НАХУЙ ВЫПИЛИЛИ

Б

Бессонница.

Топлю за Ковальского, даже если Вождь казнит меня.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Ау, пускай мутят деньги, как пожелают
За несоответствие роли полагаются наказания, этого полностью хватает. Мамкины революционеры, страдающие за ролевую девственность сервера, почему вы всегда так внезапно появляетесь, а потом сливаетесь за неимением аргументов?

вбивця свиней

Пользователь
83
305
Ау, пускай мутят деньги, как пожелают
За несоответствие роли полагаются наказания, этого полностью хватает. Мамкины революционеры, страдающие за ролевую девственность сервера, почему вы всегда так внезапно появляетесь, а потом сливаетесь за неимением аргументов?
На деле с этим не борются админы, только лишь в ЛС-ЕС на эту тему обращают внимания и просят пояснить за спорт-кары и прочее.

Mike_Bright

Постоянный
259
400
На деле с этим не борются админы, только лишь в ЛС-ЕС на эту тему обращают внимания и просят пояснить за спорт-кары и прочее.
Потому что пишите жалобы на таких. Привыкших к адвансовским RPG меньшинство, они дальше UCP не заходят

Balkan

Новичок
41
32
За, и чел выше правду написал, не нравится что-то в игроке? Напиши жалобу, проверят.

B

BrianH(dell)

АЛЛО, ДЕНЬГИ В ИЦ ЗАРАБОТАТЬ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, САННЫЙ ОХРАННИК В КЛУБЕ КОТОРЫЙ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ МУТИТ ЗА ЧАС 30 000
На ролевом проекте не должно быть проблем с деньгами. Подарки с валютой толком никто не покупает и если захотят купить, купят в шопах.
Ничего сверхъестественного не происходит,
Как вы собираетесь развивать ролевой процесс в СНГ, не привлекая новичков, ашоты, как вы их называете, простые новички, которым нужно помогать и которых нужно принимать, дабы потом, в будущем, они стали чем то большим.
Возьму в пример СВ, играло собственное комьюнити, которое никого не привлекало и всех выкидывало, в итоге, пропал интерес к игре - сервер закрыт.

Экономика не должна быть жесткой, люди не должны фармить или же нуждаться в деньгах для отыгрыша своей роли или реализации своих планов и мыслей. Мы знаем что мы делаем, знаем что мы хотим видеть в итоге.
Проблема не в сервере, а в вашем категоричном понимании ситуации, которая якобы как то мешает вам или делает других игроков равными вам. В этом все СНГ сообщество, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.