Большинство игроков за, оставим на рассмотрение старших уже. Но не пойму чем не довольны что оружия на процент больше будет. Может выше долб"ебики которые обманывают на ганы? Сейчас же на сервере ган никто вам просто так не продаст, это в реальной Америки оружие достать как нефиг делать, но мы на гамбите же, вы что, тут должно быть как в рашке, гана почти не у кого. С данной фишкой хоть может оружие уже нормально начнут продавать и по ценам нормальным. Но вообще тут дело не в ценности оружия. Не реалистично что при перестрелке моего друга шотнули и я его оружие не могу подобрать что бы спасти своего персонажа к примеру, бежать смысла нету, пули же быстрее. Или же если меня шотают, я бы уже лучше дал игроку другому взаимодействовать с оружием чем оно просто ищезает. Найдет цивил - пусть в ПД несет или как хочет ( конечно первое время все будут гребсти себе, это же оружие вы что, но если они уже будут иметь его, какой смысл со второго? Разве продавать, но тогда и цены упадут, и начнут уже нормально в гетто их продавать, сейчас везде наеб, разве иметь "друга с лицей" или донатить), При расследованиях копы смогут их подбирать и вести расследования, от куда копам знать персонаж стрелял или нет если его ган ищез. Тут и так всё понятно вообщем.