аналоги

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Game Master
Guides
2,502
85,657
мышка logitech g102 , меня интересует аналог софта для её настройки, ибо Logitech G HUB меня в корне не устраивает.

logitech g hub кэширует, видимо, всё подряд, что происходит у меня на компе. Зачем софту для настройки мыши 8.2 ГБ в папке КЭША?!

короче, если есть аналоги, накидайте пожалуйста, с настройкой ргб желательно, ибо пульсирующая на всю яркость мышка меня раздражает. или скажите, как выключить подсветку вовсе

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,059
5,355
Пересел с 102, так как отлетели уже две штуки. Взял

ARDOR GAMING Prime Wireless ARDW-PR3325-BK

1758170888180.png
Мега кайф. Есть сменные корпуса, сетчатый и крытый + грузики можно докинуть, тоже идут в комплекте. Пользуюсь второй год все 'айт.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Game Master
Guides
2,502
85,657
Пересел с 102, так как отлетели уже две штуки. Взял

ARDOR GAMING Prime Wireless ARDW-PR3325-BK

Посмотреть вложение 4389075

Мега кайф. Есть сменные корпуса, сетчатый и крытый + грузики можно докинуть, тоже идут в комплекте. Пользуюсь второй год все 'айт.

Я не прошу аналог мышки, а аналог софта для неё.

Моя 102 третий год работает, проблем не возникало ещё, меня просто раздражает их софт

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,059
5,355
Ай блин, ну хз у меня вроде где-то до сих пор эти 8 гигов лежат. Вообще да интересно что и почему там так много весит.
Я не прошу аналог мышки, а аналог софта для неё.

Моя 102 третий год работает, проблем не возникало ещё, меня просто раздражает их софт