Гамбит начал не запускать игроков из некоторых регионов, попробуй установить VPN, на подобии TunellBear или другие. 100% поможетМного раз менял сборку вообще на протяжении всей игр и только сейчас начал обращать внимание на то что нет ни пинга сервера ни названия и его игроков, и сбоку надпись retrieving info и так возле всех, как фиксануть?
прикол в том что и так с ВПН сижу, но плюс к этому вообще никакие сервера инфу не показываютГамбит начал не запускать игроков из некоторых регионов, попробуй установить VPN, на подобии TunellBear или другие. 100% поможет
Ну скачай впн в котором есть возможность менять регионы и страны, говорю же тунельбир. По переключайся там, по пробуй все страны и 100 пудов найдешь четприкол в том что и так с ВПН сижу, но плюс к этому вообще никакие сервера инфу не показывают
У меня абсолютна такая же хуйня ибо я с Украины, решения которое тебе подойдет это скачать впн с выбором страны и пробывать страны. Не знаю как у тебя выйдет но у мя работает на Финляндии, Дании и иногда на Германии и Италииприкол в том что и так с ВПН сижу, но плюс к этому вообще никакие сервера инфу не показывают