- 46
- 414
доброго вечера всем, вопрос такой, а может есть какая версия алуна с которой можно на гамбит зайти спокойно? или может есть какие то клиенты (кроме джекманта) с которых нормально играть можно?
Не знаю правильно ли я понял твой вопрос. Но если правильно понял то попробуй 0.3.7доброго вечера всем, вопрос такой, а может есть какая версия алуна с которой можно на гамбит зайти спокойно? или может есть какие то клиенты (кроме джекманта) с которых нормально играть можно?
скорее всего самая новая бы и подошла, логично что со старьем будут проблемы, а лаунчер от Джекманта вообще хуйня, даже не пытайся играть на гамбо с негодоброго вечера всем, вопрос такой, а может есть какая версия алуна с которой можно на гамбит зайти спокойно? или может есть какие то клиенты (кроме джекманта) с которых нормально играть можно?
прикол в том что там то ли сам гамбит не дает зайти, то ли лаунчер... не понятно короче, даже на самой последней версии заходишь и тебя просто из игры выкидывает, и это даже на полностью чистой игре. с другими серваками проблем нету. самое странное что видел скрин чувака с этого лаунчера (к сожалениб вообще не помню кто он, что он и тд) на гамбите, ну и вот подумал что мб все ж есть способскорее всего самая новая бы и подошла, логично что со старьем будут проблемы, а лаунчер от Джекманта вообще хуйня, даже не пытайся играть на гамбо с него
может дело в том что впн нужен, ты вообще откуда?прикол в том что там то ли сам гамбит не дает зайти, то ли лаунчер... не понятно короче, даже на самой последней версии заходишь и тебя просто из игры выкидывает, и это даже на полностью чистой игре. с другими серваками проблем нету. самое странное что видел скрин чувака с этого лаунчера (к сожалениб вообще не помню кто он, что он и тд) на гамбите, ну и вот подумал что мб все ж есть способ
Только на дс сервер зайти тот еще квест. Меня в нем забанили потому что я использую впн. А не использовать его я не могу, потому что в таком случае у меня не работает дс, а в дс я не могу зайти... И круг замкнулсяСкачай с ДС сервера официального, там версия всегда актуальная
странное дело если нужен впн, я из беларусиможет дело в том что впн нужен, ты вообще откуда?
В некоторых регионах Беларуси нужен ВПН. Пока нимении мне так говорил корешь с Беларусии.странное дело если нужен впн, я из беларуси
Напиши в тг @kind_suzuya скину файлдоброго вечера всем, вопрос такой, а может есть какая версия алуна с которой можно на гамбит зайти спокойно? или может есть какие то клиенты (кроме джекманта) с которых нормально играть можно?
Привет, мне не скинешь, пожалуйста?кидай вк братан, 11 версию кину. Поддерживает все, почти. Самое важное камхак и т д поддерживает, щас сам на ней играю
@vvvaaasssiiillleeekkk , спасибо, а то я бля вчера скачал сборку какого индонезийца, там вообще пиздец, все русские буквы заменятся на "?"кидай вк братан, 11 версию кину. Поддерживает все, почти. Самое важное камхак и т д поддерживает, щас сам на ней играю