геймпад

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

how to be happy

gdz 9 klas
Автор темы
1,693
21,478
шалом.

давеча задумался, как бы мне перебиндить кнопки геймпада в гта са нормально, чтобы было удобно МНЕ в первую очередь. подскажите ответ.

954
5,101
речь идет об том, чтобы поставить газ и тормоз на триггеры, а не как оно там по дефолту стоит
скачиваешь scp toolkit, там можно менять назначение кнопок, стрелок, триггеров и стиков
сам эту прогу ставлю по дэфолту к новой винде, чтобы играть на дуалшоке в синглплеер

Последнее редактирование:

how to be happy

gdz 9 klas
Автор темы
1,693
21,478
https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/84240-ginput.html - либо вот можешь мод попробовать поставить этот
после того как я поставил замечательный мод под не менее замечательным названием SAAC я внезапно обнаружил, что жинпут не работал у меня правильно именно потому что он уже в сборке у меня был. в папке мунлоадера. а я пытался накатить его по новой

вычистил, накатил по новой, переназначил клавиши в конфиге -- заработало. поэтому, друзья, ЖИнпут.
1756368989883.png

• Нравится
Реакции: лазерный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.