попробуй поставить direct xНе олучилось, теерь заускается но чёрный экран зависает и всё(
на сборке играешь? возможно, дело в ней, из-за каких-то скриптов могут быть такие пробелы.Здравствуйте. Запускаю игру, но она даже не открывает окно, просто ярлык снизу весит и все дубеет приходится ноут перезагрузить, подскажите что делать, может драйвера или че то другое надо установить?
А дрова какие? Устройство не моё и старое.на сборке играешь? возможно, дело в ней, из-за каких-то скриптов могут быть такие пробелы.
так же можешь переустановить дрова, может поможет.
Да нахуй тебе играть в самп, приехал на море, отдыхайЗдравствуйте. Запускаю игру, но она даже не открывает окно, просто ярлык снизу весит и все дубеет приходится ноут перезагрузить, подскажите что делать, может драйвера или че то другое надо установить?
установи все библиотеки visual c++ начиная с 2005 года.
можешь скачать либо с официального сайта майкрософт, либо со сторонних проверенных сайтах сразу паком.установи все библиотеки visual c++ начиная с 2005 года.
Брат если ссылка есть дай дружище. У меня ноут сломанный не работает некоторые клавиши.можешь скачать либо с официального сайта майкрософт, либо со сторонних проверенных сайтах сразу паком.
Брат если ссылка есть дай дружище. У меня ноут сломанный не работает некоторые клавиши.
выдели их все и запусти любой, сразу все будут устанавливаться)Посмотреть вложение 4356658
Каждый файл устанавливать?
Не олучилось, теерь заускается но чёрный экран зависает и всё(выдели их все и запусти любой, сразу все будут устанавливаться)
попробуй поставить direct xНе олучилось, теерь заускается но чёрный экран зависает и всё(