поиск гейма

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

honey

Новичок
Автор темы
4
8
могу ли я найти или играть в какой-то фракции без вк? просто он у меня был, но из-за того что я не хочу в него входить и в целом пользоваться по личным причинам, хочу узнать есть ли вариант чтобы конфа фраки была в дискорде условном

downshifting

https://t.me/byroles
202
1,936
могу ли я найти или играть в какой-то фракции без вк? просто он у меня был, но из-за того что я не хочу в него входить и в целом пользоваться по личным причинам, хочу узнать есть ли вариант чтобы конфа фраки была в дискорде условном
https://t.me/+rbLCdzxJpX8zNjQy - тебе сюда, дружище)

• Нравится
Реакции: honey

frostmourne.

Опытный
424
5,308
сейчас по-моему нет вообще никаких фракций которые играют без беседы в ВКонтакте, но и были те которые сидели в дискорде. Примером послужит недавно архивнутая фракция Varrio 38th Street, сам играл там, сначало у нас была беседа в вк но потом все перешли в дискорд и мы создали там конфу. И честно сказать, пришлось привыкать к этому, но дискорд намного лучше ибо там намного больше функционала.

Но сейчас по-моему нет фракций у которых их конфа не в вк.

honey

Новичок
Автор темы
4
8
сейчас по-моему нет вообще никаких фракций которые играют без беседы в ВКонтакте, но и были те которые сидели в дискорде. Примером послужит недавно архивнутая фракция Varrio 38th Street, сам играл там, сначало у нас была беседа в вк но потом все перешли в дискорд и мы создали там конфу. И честно сказать, пришлось привыкать к этому, но дискорд намного лучше ибо там намного больше функционала.

Но сейчас по-моему нет фракций у которых их конфа не в вк.
жаль