белизна

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,376
84,484
Почему в интерьерах у меня все скины белыми становятся? На улице тем временем, всё в порядке.

1754983822480.png

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,376
84,484
мб файлы тхд-дфф не докинул? возможно скины перепутаны
это происходит только в НЕКОТОРЫХ (не всех) интерьерах и со ВСЕММИ скинами, а не только этим скином

на улицу выхожу и всё ок

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,376
84,484
а маппинга нет в инте да?
?

это, по моим наблюдениям наблюдается в серверных интерьерах, в мэрии, в автосалонах (как на скрине в шапке) и т.д.

в интерьерах домов такого не происходит

Divisions

Легенда
4,298
123,587
?

это, по моим наблюдениям наблюдается в серверных интерьерах, в мэрии, в автосалонах (как на скрине в шапке) и т.д.

в интерьерах домов такого не происходит
попробуй gta.sa.set удалить в настройках, и зайти, если не поможет это уже что то в сборке похоже

геймер

Новичок
Banned
8
13
привет, была такаяже проблема, попробуй удалить файл samp.dll или samp.saa мне помогало