проблема с запуском сампа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Легенда
Автор темы
1,793
47,266
помогите решить трабл, при запуске гташки всплывает окно загрузки больше небольшого прогруза самп вылетает, без крашей ничего, будто просто закрыл вкладку, как решить

Решение
помогите решить трабл, при запуске гташки всплывает окно загрузки больше небольшого прогруза самп вылетает, без крашей ничего, будто просто закрыл вкладку, как решить
какие-то скрипты новые ставил или чет такое делал?
если у тебя есть чат++ попробуй вытащить его из папки и запуститься, мне один раз помогло. ну и в целом гта са сет удалить, либо сборку менять

бывает и такое, что устанавливаешь модификацию и даже ее удаление не помогает вернуть работоспособность сборки

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,110
13,086
какие-то скрипты новые ставил или чет такое делал?
если у тебя есть чат++ попробуй вытащить его из папки и запуститься, мне один раз помогло. ну и в целом гта са сет удалить, либо сборку менять

бывает и такое, что устанавливаешь модификацию и даже ее удаление не помогает вернуть работоспособность сборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.