Ауди-стримы, не воспроизводят музыку

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Аудиостримы с установленными ссылками для воспроизведения музыки либо не проигрываются, либо в чате появляется ссылка, но воспроизведение не происходит либо играет если повезет поток с какого-то Яндекса, либо музыка звучит пару секунд и резко утихает, или во все аналогично не работает но есть с визуальной составляющей ссылкой в чате.
Проблема, как я заметил, связана с технической составляющей игры и конфликтами с модификациями, в частности с папками sampfuncs и MoonLoader, как вычитал на форуме одном. Даже когда я убрал все скрипты со сборки, проблема не исправилась. Я менял сборки, переустанавливал папку ауди оригинал и все бестолку, даже на чистой сборки также, без скриптов.
На Гамбите, с источников как hitmo, и прочее популярнее просто нету ничего, ссылка в чате и все. Не пойму в чем проблема заключается, я даже лечил систему на повреждения и все бестолку, раньше у меня раньше все работала.. из всего списка плеера работает только powerhit.. Но кстати на другом сервере, у меня работали многие источники, помогите пожалуйста решить данную проблему, буду благодарен.

atmta

Легенда
1,246
10,400
Если пользуешься zapret для обхода блокировок - он может мешать воспроизведению, лично у меня так отвалились все радиостанции с сервиса zeno.fm:

1752659801040.png

Можешь попробовать внести домен в *папка с zapret*/lists/list-general.txt
Для ссылки свыше это будет stream.zeno.fm.

Мне же помогла установка самой новой версии, пользуюсь стратегией ALT6, проблемы сами по себе отвалились, все исправно работает (некоторые радиостанции в /music не вещают в целом)

• Нравится
Реакции: sixtocto и testoffaith

3jekey

Новичок
Автор темы
30
18
Если пользуешься zapret для обхода блокировок - он может мешать воспроизведению, лично у меня так отвалились все радиостанции с сервиса zeno.fm:

Посмотреть вложение 4319023

Можешь попробовать внести домен в *папка с zapret*/lists/list-general.txt
Для ссылки свыше это будет stream.zeno.fm.

Мне же помогла установка самой новой версии, пользуюсь стратегией ALT6, проблемы сами по себе отвалились, все исправно работает (некоторые радиостанции в /music не вещают в целом)
Не понимаю.. у меня было одно расширение в браузере на обход, я его вот удалил, проверил все ровно ничего не исправилось, никаких прочих папок у меня нету куда можно вносить домены.. Что за стратегия ALT6, можешь подробнее рассказать, я ничего не понимаю.
Если имеешь ввиду про самый популярный обход блокировок, где батники с гит-хаба, я такого с роду не скачивал и не устанавливал. Также не знаю, проблема еще актуальная моя.

atmta

Легенда
1,246
10,400
Не понимаю.. у меня было одно расширение в браузере на обход, я его вот удалил, проверил все ровно ничего не исправилось, никаких прочих папок у меня нету куда можно вносить домены.. Что за стратегия ALT6, можешь подробнее рассказать, я ничего не понимаю.
Если имеешь ввиду про самый популярный обход блокировок, где батники с гит-хаба, я такого с роду не скачивал и не устанавливал. Также не знаю, проблема еще актуальная моя.
Да, там все сообщение про этот обход, с батниками. Но раз не пользуешься - то у меня предположений нет. Может, SAAS (San Andreas Ambient Sounds) устанавливал? Этот мод, конечно, вообще не давал бы аудиопотоку заиграть, но у тебя какие-то проблески музыки все же есть. Честно - без понятия пока что

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,790
32,225
Жду еще предложений как можно исправить данную проблему
Других вариантов нет, на ГТАВ такое тоже есть и чинится только вносом адресов аудиострима в кфг байтника.

sixtocto

https://t.me/byroles
380
2,012
Сегодня на известном мне форуме сказали что виноват Роскомназдор, который блокирует DPI, если у кого аналогичная проблема, помойму это так и есть.
братишка, это мой случай сто процентов, тоже начали хуёвничать ссылки

• Нравится
Реакции: 3jekey

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,790
32,225
И что ты мне предлагаешь сделать ?
У тебя в строке при выборе/включении трека, в чат вылезает ссылка на стрим. Добавляешь в байтник обходника и слушаешь с кайфом, вот и все

• Нравится
Реакции: 3jekey и sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.