гта са

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
635
3,862
Прошел на 100 процентов, че интересного можно в ней поделать

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
635
3,862
в сайтах популярны сообществом созданные сюжетные миссии от разных тем, загугли попробуй
слушай, у тебя есть рекомендации на этот счет? какие нить доп миссии, желательно не сборки, а такие, через DYOM, и не всякие зонбе)))

testoffaith

Опытный
364
5,629
попробуй накатить мультиплеер. там тоже есть что поделать. рекомендую платформу SA-MP.

гамбитюк

Ветеран
935
9,985
Устрой экспедицию до точки N.
Найди Journey, возьми грувовцев и введи рипазха.
Лети на точку N в океан.
+- на десяти миллионной координате игра окончательно сломается и при гибели тебя заспавнит на ней.

Последнее редактирование:

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,790
32,225
При сотке можно попробовать побагаться и слетать в либерти, пробегать доп.миссии, сгонять в тир. Набить 100% с каждой девушкой CJ, при этом не спалившись с другими(6 всего телок по-моему), про нагиб копов на танке и говорить бессмысленно так-то)

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,790
32,225
а сейчас ключи на гта са работают?
Не думаю...
Манхант я покупал за 69р, мне его на аккаунт подарили, активировал и норм - хотя есть ограничения на покупку.
Может найдешь таким же подарком, тогда активировать должно дать продукт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.