- 2,438
- 12,209
Хочу сказать, что FPS"а тут не мало, а ожидалось меньше: 300 FPS в пустом месте и 120-160 на оживлённом на моём ПК.· GTA V HUD by DK22PAC
· Множество фиксов(да они реально помогают)
· FPS Unlocker"ы
· Сохранение позиции колеса
· Reconnect V7
· Прицел на Del
· Ccontrol
· ForceHealthyComponents
· Русификатор
· Оконный режим
· Vulkan DXVK
· GameTweaker
· Chat Calculator
· CamHack
Modloader:
· Черный радар GTA V
· Skins from LSRP
· Серый оттенок в игре
· Красивые дороги
пробуйтеСсылка не рабочая. В течении 24-х часов сможешь исправить?
ну, почти, но делал я её самПомойму это немного сборка алексеевской берлоги, только упрощеная
"Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования".пробуйте
дай ссылкусборка та же самая что и на либерти, я думал ну хоть что то новое, раз сюда заливаешь, но нет
залил на яндекс, гугл диск проверяется "специалистами""Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования".
путь троянов покажи, сегодня полную проверку на dr.web делал, в сборке вирусов он не находилВирус тотал чёт жалуется: Trojan.Win32.Tofsee,
Trojan.Shelma.ezk,
Static AI - Suspicious Archive
С последним понятно, возможно ложка, но с остальными не уверен
Я хз как, может тотал ложно сработал, вот ссылка на проверку: https://www.virustotal.com/gui/file...95e9db25c34a1d9480fc513982a431949e5?nocache=1путь троянов покажи
у меня точно также показало, не всегда доверяй тоталу, проверяй там кансперским, eset"ом или др вебомЯ хз как, может тотал ложно сработал, вот ссылка на проверку: https://www.virustotal.com/gui/file...95e9db25c34a1d9480fc513982a431949e5?nocache=1
поищи ошибку в интернете, или посмотри версию самп я не знаю, у меня всё стабильно работаетУ меня самп не запускается (вообще без реакций), а одиночка с ошибками An incorrect version on cleo was loaded, Порядковый номер 20 не найден в библиотеке DLL, и всяко разное, но всё с cleo, модлоадер не причём
поищи ошибку в интернете, или посмотри версию самп я не знаю, у меня всё стабильно работает
поищи ошибку в интернете, или посмотри версию самп я не знаю, у меня всё стабильно работает