SAMP на мобильнике

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
245
845
И так, зашел я впервые на гамбит со своего телефона...Самый первый вопрос состоит в том, почему изначально именно скин Сиджея с его бегом у меня вместо обычного скина. Зашел через SAMP Launcher, режим модификаций включил, и даже в один из заходов мне повернулась удача: скин с правильным айди на месте, но потом опять по новой. Второй вопрос заключается в том, как поставить те же заменки и локализацию, чтобы иероглифов не было.

• Нравится
  • Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Alkobot, 303030 и yun1xxx
Решение
И так, зашел я впервые на гамбит со своего телефона...Самый первый вопрос состоит в том, почему изначально именно скин Сиджея с его бегом у меня вместо обычного скина. Зашел через SAMP Launcher, режим модификаций включил, и даже в один из заходов мне повернулась удача: скин с правильным айди на месте, но потом опять по новой. Второй вопрос заключается в том, как поставить те же заменки и локализацию, чтобы иероглифов не было.
скачай Alyn Launcer, он намного функциональнее чем этот калл из Плей Маркета. И там меньше багов

chermentove

чипинкос
282
1,391
скачай Alyn Launcer, он намного функциональнее чем этот калл из Плей Маркета. И там меньше багов

• Нравится
Реакции: Alkobot

chermentove

чипинкос
282
1,391
  • Нравится

dante_mor

Постоянный
Автор темы
245
845

chermentove

чипинкос
282
1,391
Не запускает на сервер. Скачал с их сайта официального
Качай не с сайта, а с дискорд канала, я прикрепил ссылку. В дискорде всегда актуальные версии лаунчера

• Нравится

Alkobot

Ватафак бич я молодой мудак
135
508
Если тебе внатуре интересно как поставить: заменки, анимки хуимки и прочее, оставь вк свой, я тебе напишу че да как

• Нравится
Реакции: chermentove

dante_mor

Постоянный
Автор темы
245
845
Если тебе внатуре интересно как поставить: заменки, анимки хуимки и прочее, оставь вк свой, я тебе напишу че да как
Та уже не надо. Разобрался самостоятельно более-менее. Всего-то решение на пару дней нужно было. Спасибо за все, в особенности @chermentove . Закрывайте

chermentove

чипинкос
282
1,391
  • Нравится

Alkobot

135
508
Та уже не надо. Разобрался самостоятельно более-менее. Всего-то решение на пару дней нужно было. Спасибо за все, в особенности @chermentove . Закрывайте
Лан, а ты нашел способ как маппинг ставить? Интересно самому

• Нравится

Alkobot

135
508
Alyn samp скачай, там нет сиджея и прочего, играть с оранжевого лаунчера из плей маркета это пизда

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.