сф

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,396
13,199
Ну а ваще онлайн 150 человек в пик не особо позволяет возвращать какие то города, не удивлюсь что с лаунчером будет еще и урезан округ

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo

MURDER KVLT

Постоянный
298
2,330
уже ранее убирали, и потом возвращали

щас опять убрали

я думаю все решения непостоянные и шансы всегда есть

timmarkevich11x

Новичок
7
20
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: SkrappKilla и Heikkinen

ViceLørd

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
718
21,447
почему лс не уберут к примеру? пусть оставят лв или сф
С тем, какой сейчас онлайн и чего народ реально хочет — вернуться к истокам было самым разумным решением. Лос-Сантос — он вообще универсальный. Тут и для крайма движухи под любой сеттинг — хоть банды, хоть мобы, хоть байкеры. И для цивилов хватает топовых мест, не то что в Сан-Фиерро, где выбора почти нет. Лас-Вентурас — там, конечно, простора хватает, но это больше под бизнес, чем под серьёзный криминал.

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

ITISLD-V-560524

Ветеран
792
4,928
в каждом городе можно крайм и цивил поместить. убрали потому что онлайн поменялся.

Последнее редактирование:

chermentove

Постоянный
172
1,058
чуваки, ярик продал гамбит за 30к долларов, делайте выводы сами. Сф врятли вернут, хотя у проекта будет новый менеджер.

• Ха-ха
Реакции: bugadela
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.