На рассмотрении Набор граффити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
Короче, листал я значит один паблик в вк с гамбитом. И я видел оооочень много красивых робот которые игроки делают в игре тоесть к примеру данное граффити : 1748875401193.png
Граффити сделано с помощю символов таких как : - , ), _.
К чему я клоню... Я предлагаю добавить возможность эти граффити делать в один большой сет и потом если захочешь еще раз нарисовать подобное, то не нужно будет возиться с роставлениям каждой палочки т.д, а лишь поводить балончиком с краской. Я не знаю поняли ли вы мою затею но как по мне это очень удобно и атмосферно будет.

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,492
19,239
Проще в лаунчер добавить нормальных шрифтов, которых... Есть.

• Нравится
Реакции: SAMURАI

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
Проще в лаунчер добавить нормальных шрифтов, которых... Есть.
Да но до лаунчера еще 1000 лет. Как по мне это была б удобная система.
Что тебе удобнее?
1 : Каждый раз делать каждую черточку, каждую дугу самостоятельно в кривой системе которой уже дохуя лет или
2 : Сделать один раз граффити, загрузить его в удобное тебе место и зарисовать его просто балончиком?

SAMURАI

Легенда
2,018
20,566
Солидарен с человеком выше.
Заслуживает места быть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Мелкий

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,492
19,239
Да но до лаунчера еще 1000 лет. Как по мне это была б удобная система.
Что тебе удобнее?
1 : Каждый раз делать каждую черточку, каждую дугу самостоятельно в кривой системе которой уже дохуя лет или
2 : Сделать один раз граффити, загрузить его в удобное тебе место и зарисовать его просто балончиком?
Ты не понял.

Домой приду покажу что я имею в виду.

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
Солидарен с человеком выше. Пусть данная тема висит, и считаю, что она должна находиться на сервере, и как ни крути, сама задумка полезна и заслуживает места.
Давайте росказываем своим друзьям про эту идею, пусть голосуют чтоб Ярик одобрил.

• Голововзрывательно
Реакции: SAMURАI

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,492
19,239
вот про че я веду речь:

1748882814709.png
1748883137365.png

то есть проблема граффити решается добавлением новых шрифтов, а также механик работы с этими шрифтами -- добавление обводки и так далее. сейчас это сделать де-факто нереально -- не позволит движок. на лаунчере попробовать стоит.

шрифтов для тэгов тех же самых -- дохрена и больше. а для хардкорщиков-вандалов можно добавить пару вайлдстайл шрифтов, которых в этих ваших интернетах тоже дохрена и больше.

• Нравится
Реакции: Мелкий и SAMURАI

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
вот про че я веду речь:

Посмотреть вложение 4272233
Посмотреть вложение 4272237

то есть проблема граффити решается добавлением новых шрифтов, а также механик работы с этими шрифтами -- добавление обводки и так далее. сейчас это сделать де-факто нереально -- не позволит движок. на лаунчере попробовать стоит.

шрифтов для тэгов тех же самых -- дохрена и больше. а для хардкорщиков-вандалов можно добавить пару вайлдстайл шрифтов, которых в этих ваших интернетах тоже дохрена и больше.
Ну в прниципе можно только у всех свой стиль, думаю можно добавить как и мою затею так и твою

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,816
143,658
Каждый символ, это объект. Если твое граффити состоит из 100 таких символов. То в радиусе 300 метров ты можешь нарисовать 3-4 красивых граффити, а у человека который будет проезжать мимо, будет дропать фпс.

Помню женский персонаж какой то играл художника уличного, до того момента пока ее сообщество не захейтило из за просадок и фризов на СФ.

Добавление шрифтов звучит более правдоподобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.