Не работают звуки в сампе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я зацепер

Новичок
Автор темы
37
103
Всем здаров, столкнулся с такой проблемой что звуков именно в сампе нету или они есть, но ели слышны. Пробовал настроить в микшере, ничего не сработало

Решение
у меня ещё была проблема, что за весь звук в игре отвечала шкала "радио" в настройках, мб у тебя она выкручена на 0 и у тебя такая же проблема, можешь попробовать, а так хз, чё ещё может быть

Я зацепер

Новичок
Автор темы
37
103
Всем здаров, столкнулся с такой проблемой что звуков именно в сампе нету или они есть, но ели слышны. Пробовал настроить в микшере, ничего не сработало
в гменю пробовал , тоже все также

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
он там в принципе не отключается , уже пробовал мунлоадер удалять
скрин скинь, быть не может. Возможно у тебя югенрл установлен отдельно.

У тебя чё, вообще звуков нет, или только звуки выстрелов?

Если у тебя только звуки выстрелов, у тебя точно включен ugenrl , который оставляет только звуки выстрелов

Я зацепер

Новичок
Автор темы
37
103
скрин скинь, быть не может. Возможно у тебя югенрл установлен отдельно.

У тебя чё, вообще звуков нет, или только звуки выстрелов?

Если у тебя только звуки выстрелов, у тебя точно включен ugenrl , который оставляет только звуки выстрелов
ugenrl я выключил, звуки все просто пропали

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
у меня ещё была проблема, что за весь звук в игре отвечала шкала "радио" в настройках, мб у тебя она выкручена на 0 и у тебя такая же проблема, можешь попробовать, а так хз, чё ещё может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.