маппинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Спасибо, я тоже съязвил немного. Просто мне однажды говорили что это вообще на изи сделать, обещали показать но так и не показали… Если края рамы могли быть сделаны из черных стен, то встает вопрос что за объекты в виде ручки и так скажем «разделители на маленькие окошки». Сформулировано про окошки не очень верно, но лучше подобрать не могу.
если тебе прям точь в точь надо, скачай скрипт, который показывает, что за объект маппинга перед тобой, наводя на него мышкой.

Если не важно как, то я вижу это так:
1. стекло = буквально стекло из раздела "окна или стёкла, не помню" с изменённой текстурой
2. рама = тут сложнее, но подойдёт любой палковидный объект, столбы например из...

DOM PERIGNON

Старичок
478
7,148
Большое спасибо за емкий и полный ответ от действительно знающего человека)) Думаю теперь я стану самым крутым маппером на свете!
Может быть, это не исключено. Но уже довольно поздно.

В сообщении есть щепотка соли, но по большей части оно так и есть. Мапперы думают и проявляют креативность свою, как можно сделать окна?! — Из стен, которые нужны естественно. Что внутри СТЕН ты видишь? Объект который по объемности меньше стен, ПАЛКИ либо там просто две стены и внутри еще одна черная. Простое стекло из вашего гамбит стора.

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61
Может быть, это не исключено. Но уже довольно поздно.

В сообщении есть щепотка соли, но по большей части оно так и есть. Мапперы думают и проявляют креативность свою, как можно сделать окна?! — Из стен, которые нужны естественно. Что внутри стен ты видишь? Объект который по объемности меньше стен, либо там просто две стены и внутри еще одна черная. Простое стекло из вашего гамбит стора.
Спасибо, я тоже съязвил немного. Просто мне однажды говорили что это вообще на изи сделать, обещали показать но так и не показали… Если края рамы могли быть сделаны из черных стен, то встает вопрос что за объекты в виде ручки и так скажем «разделители на маленькие окошки». Сформулировано про окошки не очень верно, но лучше подобрать не могу.

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
если тебе прям точь в точь надо, скачай скрипт, который показывает, что за объект маппинга перед тобой, наводя на него мышкой.

1. стекло = буквально стекло из раздела "окна или стёкла, не помню" с изменённой текстурой
2. рама = тут сложнее, но подойдёт любой палковидный объект, столбы например из раздела "улица" , хотя они могут быть слишком большими, можно ещё чё-то поискать
3. ручки - да из чего угодно, маленькие коробки из-под патронов, коробки сока и тд. Можно из мобильных телефонов сделать, затекстурив их

Arnold1997

Новичок
Автор темы
65
61

2. рама = тут сложнее, но подойдёт любой палковидный объект, столбы например из раздела "улица" , хотя они могут быть слишком большими, можно ещё чё-то поискать
3. ручки - да из чего угодно, маленькие коробки из-под патронов, коробки сока и тд. Можно из мобильных телефонов сделать, затекстурив их
Вот это другое дело, смазал маслом, чтобы колёсики и шестерёнки закрутились. Скрин не мой, у знакомого взял. Постараюсь чет по твоей инструкции сделать. Спасибо!

Закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.