Точняк, павн скрипт то сохраняется, но его в мод вписывать надо.Обучайся по видеоурокам в текстур студио либо Мап констракшн. Непосредственно твои работы МОГУТ* быть загружены на сервер напрямую через Ярослава.
скинь ссылку куда подавать, чтоб сделали маппПростому смертному - никак.
Мапингом занимаются хеды каждого раздела, либо ты создаешь запрос и тебе делают(если фракция цивил/крайм/округ)
Не надо мап констракшн. поздно обучаться глубоко в это гиблое дело. Лучше дайте этому человек 500рублей на пиво он вам сделает маппингОбучайся по видеоурокам в текстур студио либо Мап констракшн. Непосредственно твои работы МОГУТ* быть загружены на сервер напрямую через Ярослава.
Это надо списываться с хедами раздела, где ты играешь.скинь ссылку куда подавать, чтоб сделали мапп
напиши в личку мне я помогу тебе (не бесплатно)скинь ссылку куда подавать, чтоб сделали мапп
Можно ли как то работать с маппингом гамбита, если да то как?
визуально накатить свой на гамбитоскийЗависит от того что ты хочешь, загрузить собственный или отредактировать существующий. И то и то решается либо через хеда раздела, либо через старшую администрацию или меня
Поставить визульный маппинг в модлоадере имеешь ввиду?визуально накатить свой на гамбитоский
Если поставить маппинг на то место где стоит маппинг гамбита, то вроде как там хуево все, а я типа хочу поставить на маппинг гамбита свой мапп без кализии и прочего, в 3дс максеПоставить визульный маппинг в модлоадере имеешь ввиду?
Я думаю, что ты должен понимать, если мы каждый раз будем удалять и ставить маппинг из за заявочных фракций, то ничего хорошего из этого не выйдет. Можешь посмотреть в архиве маппинга, там вроде бы был маппинг маленькой одессы https://map.gambit-rp.ru/Если поставить маппинг на то место где стоит маппинг гамбита, то вроде как там хуево все, а я типа хочу поставить на маппинг гамбита свой мапп без кализии и прочего, в 3дс максе