Можно ли продавать оружие с серийником, если получил его с аукциона или с рулетки?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466

Serpyxov

Опытный
407
900
Никоем образом. Вообще никак нельзя.
Даже с рулетки если серийный есть.
Мало ли. Потом кто-то этот ган кому нить даст, уже после тебя месяца через 1.5 и полетит ДМ.
Улетишь за пособничество, а тебе оно не надо.
Если с рулетки выпал, то вроде, можно подать в тех раздел, чтоб тебе убрали серийник

adidaso

nm
Guides
3,745
54,308
Screenshot_2025-05-29-12-48-50-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Во имя отца святого заменяю главного админа своим старым ответом, которому год исполнилось.

Ты думаешь ГА будет поднимать вопрос по поводу продажи лицензионного оружия? Делать нечего ему. Запросишь в тех раздел заменить свой выигрыш на оружие без маркировки.

• Нравится
Реакции: sixtocto

Stop Hatin Get Down

Легенда
1,382
13,087
Будет ли наказание?
бля ну лучше не надо

меня один раз забанили и обнулили, когда мой друг чисто в румпо поперекладывал ганчики лицушные, а тут ты прям напрямую даешь серийник

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
474
2,349
Псли ты не разобрался в ситуации, твоя личная проблема, друК
Уже всё давно было улажено, «административный произвол», думаю, тебе знакомы эти два слова с твоим-то геймплеем
По твоим же словам исключений из правил быть не может, ты че) правила обходишь. "В плавилах тëтко написано лиц оружия нельзя передавать" Также как и "запретные скины есть запретные скины не важно как получены".

• Задумчивый
  • Негативное
Реакции: 111brodik111 и sixtocto

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
@brok3n
Можно ли продавать оружие с серийником, если оно было получено из рулетки или из машины с аукциона авто?
Можно ли передавать его кому-нибудь?
Будет ли наказание, если передать или продать человеку оружие с серийником, а он пойдет ДМить или вредить серверу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.