Назад в прошлоеее

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Короче, я пажылой гамбитер. Я был здесь в 16-м, 17-м году, не помню когда точно, был мал, ничего не понимал, ниггеров на ай-пицце играл. Писал биографии, осваивал всякое, в общем балдел. Но как вдруг вспомнил, что я уже было дело возвращался на гамбо. Вот мой старый форумник
В настройках форумника мой старый почивший ВК, сам аккаунт скорее всего привязан к почте которую у меня угнали (Я могу подтвердить в пм админам если надо уточнить что это была за почта, доступа к ней нет). Я долго не пробыл на нём в 2020-м, вспомнил какая шняга и всё же вернулся трогать траву.
Можно ли что-то с этим сделать? Выдать мне положенные форумные лавры например, если у меня удастся подобрать к нему пароль или что-то около того?

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Мальборо был моим одноклассником, кста.
В общем, я доказал половину своего срока на гамбо. Я требую реституцию. Я вытиран.

gsckawaireal

Пользователь
Read only
124
5,140
Короче, я пажылой гамбитер. Я был здесь в 16-м, 17-м году, не помню когда точно, был мал, ничего не понимал, ниггеров на ай-пицце играл. Писал биографии, осваивал всякое, в общем балдел. Но как вдруг вспомнил, что я уже было дело возвращался на гамбо. Вот мой старый форумник
В настройках форумника мой старый почивший ВК, сам аккаунт скорее всего привязан к почте которую у меня угнали (Я могу подтвердить в пм админам если надо уточнить что это была за почта, доступа к ней нет). Я долго не пробыл на нём в 2020-м, вспомнил какая шняга и всё же вернулся трогать траву.
Можно ли что-то с этим сделать? Выдать мне положенные форумные лавры например, если у меня удастся подобрать к нему пароль или что-то около того?
Жиза, братанчик. Кто на ай-пицце будучи школяром малым с кентом не играл - тот жизни не видал

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Жиза, братанчик. Кто на ай-пицце будучи школяром малым с кентом не играл - тот жизни не видал
Я был шокирован, расстроен, разочарован когда приехал на ай-пиццу, а там никого нет... Как-будто бы важную часть гамбо вырезали. Основополагающую...
Ну хотя, это раньше был аналог петушиного угла, так что я старался часто там не светиться.

• Нравится
Реакции: gsckawaireal

gsckawaireal

Пользователь
Read only
124
5,140
Я был шокирован, расстроен, разочарован когда приехал на ай-пиццу, а там никого нет... Как-будто бы важную часть гамбо вырезали. Основополагающую...
Ну хотя, это раньше был аналог петушиного угла, так что я старался часто там не светиться.
Я помню с миллионной попытки на пару с другом зарегистрировался на гамбите, нашими персами были негры (как оригинально). Ну что-то в силу возраста и имеющихся знаний, навыков пытались играть, даже нашли соигроков на Айдлвуде. На ай-пицце по кд с латиносами стенка на стенку маслались пока какой-то умник не решит достать ган)

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
Я помню с миллионной попытки на пару с другом зарегистрировался на гамбите, нашими персами были негры (как оригинально). Ну что-то в силу возраста и имеющихся знаний, навыков пытались играть, даже нашли соигроков на Айдлвуде. На ай-пицце по кд с латиносами стенка на стенку маслались пока какой-то умник не решит достать ган)
Прямо как в жизни... Я кстати никогда не забуду историю своего знакомства с гамбо.
Как сейчас помню, попытки вроде со второй или с третьей прошёл UCP. А тогда между прочим, поганая молодёжь, UCP ты проходил каждый раз регистрируя персонажа, в нём было больше вопросов и этап в котором были поля для ввода вопросов по типу "Введите характерные для вашего персонажа отыгровки в данной ситуации используя /me, /ame, /todo, /w, /wto и так далее" а уже потом шла квента. Ну я зарегистрировал своего первого персонажа по имени Lionel_Bradshaw, ниггера, но я собирался цивилить... Были такие чувства, словно на пустом спавне у отеля за мной наблюдала зараз тысяча админов... Я начал пытаться понимать что мне делать и вообще как, пробовал команды и сыграл театр одного актёра с нервным срывом мол "Ааааа ненавижу эту жизнь ебобаную" и системно разбил почтовый ящик. С простецкими отыгровками, ну короче сходу палится чувачок что только-только с одванса пришёл...
Ну и я отлетел пермачом через тридцать секунд, не помню за какое правило, там была формулировка "слабые отыгровки", но блядский админ наверное ссылался на рул о слабой игре, меня никто не видел там кроме него... В общем сейчас то я понимаю, что админ пидорас ебаный, но тогда мне показалось что он в принципе всё сделал правильно, сценка была действительно малость бредовая, но уже тогда я понял что это не первый мой персонаж на гамбо и не последний.

Кстати, схуяли гамбитюки стали так ненавидеть /todo? Раньше если ты говорил или что-то делал НЕ через /todo ты считался некрутым. Что с вами стало? За что вы так ненавидите эту команду?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gsckawaireal

gsckawaireal

Пользователь
Read only
124
5,140
Прямо как в жизни... Я кстати никогда не забуду историю своего знакомства с гамбо.
Как сейчас помню, попытки вроде со второй или с третьей прошёл UCP. А тогда между прочим, поганая молодёжь, UCP ты проходил каждый раз регистрируя персонажа, в нём было больше вопросов и этап в котором были поля для ввода вопросов по типу "Введите характерные для вашего персонажа отыгровки в данной ситуации используя /me, /ame, /todo, /w, /wto и так далее" а уже потом шла квента. Ну я зарегистрировал своего первого персонажа по имени Lionel_Bradshaw, ниггера, но я собирался цивилить... Были такие чувства, словно на пустом спавне у отеля за мной наблюдала зараз тысяча админов кто-то наблюдал... Я начал пытаться понимать что мне делать и вообще как, пробовал команды и сыграл театр одного актёра с нервным срывом мол "Ааааа ненавижу эту жизнь ебобаную" и системно разбил почтовый ящик. С простецкими отыгровками, ну короче сходу палится чувачок что только-только с одванса пришёл...
Ну и я отлетел пермачом через тридцать секунд, не помню за какое правило, там была формулировка "слабые отыгровки", но блядский админ наверное ссылался на рул о слабой игре, меня никто не видел там кроме него... В общем сейчас то я понимаю, что админ пидорас ебаный, но тогда мне показалось что он в принципе всё сделал правильно, сценка была действительно малость бредовая, но уже тогда я понял что это не первый мой персонаж на гамбо и не последний.

Кстати, схуяли гамбитюки стали так ненавидеть /todo? Раньше если ты говорил или что-то делал НЕ через /todo ты считался некрутым. Что с вами стало? За что вы так ненавидите эту команду?
Я про ГРП узнал от друга, а как он узнал - не помню уже. Первым нашим UCP серваком был Флорида Проджект, если память не изменяет. Сервак уже давно закрыт вроде как, ну не важно. До этого мы играли на Даймонде/Адвансе/Тринити РПГ. Нам нравилась вся эта черномазая движуха, вот мы и сделали негров, но играть толком не умели. Закономерно после недели нашей регистрации поотлетали за слабую игру, а ретест тогда был куда сложнее тогдашней регистрации вообще. В итоге мы ушли на месяца два на Тринити РП, потом и на Пацифик перекочевали набираться опыта. С Пацификом вообще отдельная история, там была какая-то своя ламповая атмосфера вплоть до его закрытия, на этом же сервере я обзавёлся ещё парой знакомств, с этими людьми по сей день общаемся, ностальгируем и так далее. Потом опять Гамбит, потом вроде как СФ открылся и я туда ушёл уже с каким-то опытом, играл типичного цивила и мне нравилось. Ну в общем как-то так)

В тему про туду кстати. Хз, раньше вроде среди определённой касты игроков, зачастую как раз таких трушных гетто рпшеров и прочего, что уже не очень серьёзно смотрится в наши дни считалось, что туду и ду - прерогатива чисто именно типичных цивиляторов (не путать с цивилом). Юзали чисто ми, а отыгровки, которые по хорошему бы в ду кидать, мы преобразовывали на манер ми. Не сказать, что я сейчас ду и туду юзаю. Считаю вообще, что туду уже потеряло актуальность как только на Гамбит добавили возможность ставить действие до реплики или после через звёздочку. Звёздочкой иногда пользуюсь, чего про ду не скажешь, на эту команду я вообще забил и по сей день интерпретируя подходящие под ду отыгровки на лад ми (условно можно /do В карманах ничего нет противозаконного; а можно /me при обыске не имеет при себе ничего противозаконного).

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
В тему про туду кстати. Хз, раньше вроде среди определённой касты игроков, зачастую как раз таких трушных гетто рпшеров и прочего, что уже не очень серьёзно смотрится в наши дни считалось, что туду и ду - прерогатива чисто именно типичных цивиляторов
Не, раньше тебя считали крутым на почве того как много разных команд ты использовал в отыгровках, наверное от того и эта дрочь на /todo. На пацифике я тоже был, но правда совсем недолго. Как-то казалось что там всё проще чем на гамбо, и кажется что так оно и оказалось, хотя может просто с опыта. Бар свой пытался запилить, но так и не закончил.

gsckawaireal

Пользователь
Read only
124
5,140
Не, раньше тебя считали крутым на почве того как много разных команд ты использовал в отыгровках, наверное от того и эта дрочь на /todo. На пацифике я тоже был, но правда совсем недолго. Как-то казалось что там всё проще чем на гамбо, и кажется что так оно и оказалось, хотя может просто с опыта. Бар свой пытался запилить, но так и не закончил.
Сейчас, если глянуть на цивильную игру, которая зачастую скатывается в типичное цивиляторство с типичным простаиванием на спавне возле дорогой тачки в анимке и тд, с пеймом на все 4 строчки описывающим, какая у тебя крутая жопа/какой у тебя крутой пиджачок и куда волосы зализаны, то кажется, что ничего и не поменялось. Если ты не кидаешь по +100500 разных команд отыгровок после одной IC реплики, то ты ашот и фгшер, которому место на Аризоне. Хз, я не фанат с незнакомцами играть даже в ми больше, чем 3 действия, дабы никого не грузить постоянным потоком строк в чате, ибо в таких моментах я люблю краткость и понятность. В междусобойчике с радостью налью лишней воды в отыгровках и так далее, ибо игра неспешная, непринуждённая и хочется просто видеть приятно-расписанные реплики, диалоги, отыгровки. В целом с не знакомыми тебе игроками лучше не срать лишний раз овердохуя всего, ибо это реально будет ощущаться как попытка просто искусственно растянуть ситуацию загружая лишней и, чаще всего, просто ненужной инфой человека

adidaso

nm
Guides
3,746
54,308
здорова, тебе нужно обратиться к чинам повыше, написав заявку тут
напишешь им там старые ип, которые могли быть связаны с твоим аккаунтом может и с привязанным каким либо еще аккаунтом/лк, кто знает что у тебя там может быть. отпишешь если все устроило

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
здорова, тебе нужно обратиться к чинам повыше, написав заявку тут

напишешь им там старые ип, которые могли быть связаны с твоим аккаунтом может и с привязанным каким либо еще аккаунтом/лк, кто знает что у тебя там может быть. отпишешь если все устроило
Старых айпишников у меня нет, но я могу вспомнить пароли к старым аккаунтам или попробовать зайти на Кшиштофа Завадского если с тех пор персонажей не удаляли, ну щас посмотрим. У меня просто может не совпадать название аккаунта и название форумника, это было 5 лет назад.

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Автор темы
Banned
104
504
А ебать, я вспомнил пароль от него по имени пользователя.
Ну всё, гоните мне форумные достижения, нуфаги. Осталось только утрясти ньюансы с аккаунтом который с ним подвязан как-нибудь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chervona chetverio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.