не работает /ftime /fweather

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiah

Ветеран
Автор темы
698
2,513
играю на сборке smokezone'а, почему то не работает клео на смену погоды

• Нравится
Реакции: unban forumnika
Решение
Привет! Насколько знаю, не все скрипты подобного содержания работают, потому что мод Гамбита как-то нашёл решение бороться с ними и поэтому не позволяет заменить погоду.

Держи рабочую альтернативу:
Climate.lua

/bt -- /bw - запретить или разрешить изменение времени и погоды на сервере.
/st - команда для установки времени.
/sw - команда для изменения погоды.

sixtocto

https://t.me/byroles
343
1,802
Привет! Насколько знаю, не все скрипты подобного содержания работают, потому что мод Гамбита как-то нашёл решение бороться с ними и поэтому не позволяет заменить погоду.

Climate.lua

kiah

Ветеран
Автор темы
698
2,513

Climate.lua

-

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
да я че ебу? она заходит, и мне похуй, а щас фракцию сделал, и ст св мне необходимо
Потому что если у тебя 0.3dl стоит версия - то у тебя понятное дело скрипты подобного рода не будут работать. По словам Смоукзона его сборка на 0.3dl стоит как раз таки. В этом и может быть проблема, понимаешь?

kiah

Ветеран
Автор темы
698
2,513
Потому что если у тебя 0.3dl стоит версия - то у тебя понятное дело скрипты подобного рода не будут работать. По словам Смоукзона его сборка на 0.3dl стоит как раз таки. В этом и может быть проблема, понимаешь?
ну так мне проще новую сборку качать, нежели ебаться с этой, не велика потеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.