фпс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,197
16,526
понимаю могу показаться зажранным, но как повысить FPS. в 70 кадров в секунду я просто играть не могу, мне настолько не комфортно. че можно почистить, скачать удалить. я уже полностью очистил диск D от всякого бреда, обновил драйвера, библиотеки, не предлагайте сносить винду, это самый последний способ. раньше все было нормально, видеокарта вполне тянет игру и не должна лагать.

Решение

Bang Bitch

Постоянный
240
4,514

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,197
16,526
И ещё вопрос где стоит винда и игра. Жёсткий диск или ссд?
на ссд. Драйвера обновлял недавно, в том то и дело что раньше у меня игра 2004 года с замененными моделями играется в 70 фпс, хотя тот же вачдогс 2 спокойно в 40 выдает. разница в 10 лет между играми. Недавно очищал диски, поудалял ненужного хлама, и не помогло.

Bang Bitch

Постоянный
240
4,514
на ссд. Драйвера обновлял недавно, в том то и дело что раньше у меня игра 2004 года с замененными моделями играется в 70 фпс, хотя тот же вачдогс 2 спокойно в 40 выдает. разница в 10 лет между играми. Недавно очищал диски, поудалял ненужного хлама, и не помогло.
Гташка просто из-за внутренних ограничителей не даёт по-моему больше 1-2 ядер с процессора юзать, про оперативу.. как бы 12 должно хватать. Я на 4 с незначительными лагами раньше играл.

Давай со сборкой разбираться. Что за сборка, что добавлял или удалял?

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,197
16,526
Гташка просто из-за внутренних ограничителей не даёт по-моему больше 1-2 ядер с процессора юзать, про оперативу.. как бы 12 должно хватать. Я на 4 с незначительными лагами раньше играл.

Давай со сборкой разбираться. Что за сборка, что добавлял или удалял?
сначала скачивал самп аддон на сборку, удалил его. Еще до этого она подвисала. После того как я начал ощущать эти фризы я начал чистить гта. Удалял графические модификации(скайгфх), чистил разные папки, сжатые текстуры вот скачал недавно. Но помогло не особо. Пробовал на другой сборке играть, но тоже подвисает.

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,197
16,526
Сейчас сижу на сборке тимура серпова(приват). Лагов на ней меньше, но все равно ощущается как игра совершенно дерганная и стрелять очень сложно. На ней вроде как отсутствуют какие либо графические модификации.

эпоха швурга

Ветеран
Read only
976
9,281
Сейчас сижу на сборке тимура серпова(приват). Лагов на ней меньше, но все равно ощущается как игра совершенно дерганная и стрелять очень сложно. На ней вроде как отсутствуют какие либо графические модификации.
Ебани геймфиксер, удали оттуда лишние эффекты, скачай фпс анлокер

• Нравится
Реакции: mоssad

Bang Bitch

Постоянный
240
4,514
Можем в Дискорд попозже пройти, я попробую покопаться с тобой в твоей сборке или собрать другую, проверить чисто. Ну и оптимизировать комп трошки.

Bang Bitch

Постоянный
240
4,514

эпоха швурга

Ветеран
Read only
976
9,281
Можем в Дискорд попозже пройти, я попробую покопаться с тобой в твоей сборке или собрать другую, проверить чисто. Ну и оптимизировать комп трошки.
А что ты изменишь? герцовку моника разогнать? Если он пишет что уже 200 фпс но разница не меняется - дело в мониторе.

эпоха швурга

Ветеран
Read only
976
9,281
Вообщем в целом если ты качество уберешь у тя сски в стиле майнкрафта будут, скачай внатуре геймфиксер и отключи лишние эффекты, тени и всякую хуйню. С какой-то сборки сразу вытащи конфиг файл и сам геймфиксер

Bang Bitch

Постоянный
240
4,514
А что ты изменишь? герцовку моника разогнать? Если он пишет что уже 200 фпс но разница не меняется - дело в мониторе.
Параметры запуска, различные настройки винды, что жрут ФПС, а толку от них немного. Схема питания, не? Не слышали?

эпоха швурга

Ветеран
Read only
976
9,281
Параметры запуска, различные настройки винды, что жрут ФПС, а толку от них немного. Схема питания, не? Не слышали?
Бля ты шо за тип у мя вопрос. Если у тя моник 60 герц - у тебя не будет никогда больше 60 кадров. У тя будет ощущение что игра стала плавнее - но нихуя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.