фпс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,191
16,166
понимаю могу показаться зажранным, но как повысить FPS. в 70 кадров в секунду я просто играть не могу, мне настолько не комфортно. че можно почистить, скачать удалить. я уже полностью очистил диск D от всякого бреда, обновил драйвера, библиотеки, не предлагайте сносить винду, это самый последний способ. раньше все было нормально, видеокарта вполне тянет игру и не должна лагать.

Решение

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,191
16,166
в меньшем разрешении играй или скачай сборку с урезанными текстурами и прочей херней
урезанные текстуры на качество скринов влиять не будут? я собирался скриншоты ситуаций делать

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,201
23,186

KIN08

Новичок
2
50
понимаю могу показаться зажранным, но как повысить FPS. в 70 кадров в секунду я просто играть не могу, мне настолько не комфортно. че можно почистить, скачать удалить. я уже полностью очистил диск D от всякого бреда, обновил драйвера, библиотеки, не предлагайте сносить винду, это самый последний способ. раньше все было нормально, видеокарта вполне тянет игру и не должна лагать.
Проц? озу? попробуй уменьшить загрузку именно на процессор, видеокарта в сампе считай не решает

Rari Pimp Ride

Пользователь
101
1,572
сжатые текстуры особо много фпс мне не прибавили, но фризы заметно уменьшились.
1- ssd
2- скачай audio 40mb
3- удали кусты
4- NoDustAndSandFxByDarkP1xel.asi NoShadowsByALFEROV.asi RefreshRateFixByDarkP1xel32.asi SAMPGraphicRestore.asi
5- как помню ты недавно скачивал самп аддон, когда устанавливаешь самп аддон выбери disable samp fps limit или как то так там

макан

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,191
16,166
1- ssd
2- скачай audio 40mb
3- удали кусты
4- NoDustAndSandFxByDarkP1xel.asi NoShadowsByALFEROV.asi RefreshRateFixByDarkP1xel32.asi SAMPGraphicRestore.asi
5- как помню ты недавно скачивал самп аддон, когда устанавливаешь самп аддон выбери disable samp fps limit или как то так там
сижу на сборке щас без самп аддона, ну нахуй этот геморой просто. все мозги он мне вынес. позже попробу то что ты предложил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.